Adicionar mais usuários do Google Workspace

Após se inscrever no Google Workspace (anteriormente G Suite), você pode adicionar mais endereços de e-mail (também conhecidos como “usuários”) no site do Squarespace.

Observação: o gerenciamento dos usuários e dos colaboradores do Google Workspace é feito separadamente no seu site do Squarespace.
Dica: em vez de adicionar um novo usuário, você pode querer renomear um usuário existente.

Preços e cobrança

• Pagamento anual (por usuário/endereço de e-mail) - US$ 72 / € 62,40 / £ 55,20 / AU$ 100,80
  • Pagamento mensal (por usuário/endereço de e-mail) - US$ 6 / € 5,20 / £ 4,60 / AU$ 8,40

Ao adicionar um novo usuário, cobraremos o preço proporcional ao tempo restante do ciclo de cobrança atual. Nos pagamentos recorrentes seguintes, o valor da fatura aumentará de acordo com o custo anual ou mensal por usuário, dependendo do plano. Veja os detalhes sobre a cobrança em Preços, cobranças e faturas no Google Workspace.

O Google Workspace pode estar sujeito a impostos estaduais e municipais sobre vendas. Se sua conta estiver sujeita a impostos, eles serão adicionados na finalização da compra. Para saber mais, acesse nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, Reino Unido, União Europeia ou Austrália.

Observação: novos usuários estarão no mesmo ciclo de faturamento que todos os usuários existentes. Não é possível mudar para um ciclo de faturamento diferente do Google Workspace. Por exemplo, se você criar um plano anual, não poderá alterá-lo para mensalmente mais tarde e vice-versa.

Adicione um usuário

Você pode adicionar até 300 usuários à sua conta do Google Workspace. Antes de adicionar novos usuários, você precisa aceitar os termos de serviço do Google e validar seu domínio do Google Workspace. Para criar um novo usuário e enviar um convite por e-mail para o seu Google Workspace, siga estas etapas no seu site do Squarespace:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Google Workspace.
  2. Clique em Adicionar novo usuário.
  3. Nos campos Endereço de e-mail, informe o nome, o sobrenome e o nome de usuário dos novos usuários. O nome de usuário é a primeira parte do endereço de e-mail da conta do Google Workspace. À medida que você digita, uma prévia do endereço de e-mail completo (nome de usuário e domínio) será preenchida em Novo endereço de e-mail.
  4. Alterne a opção Administrador para dar a esse usuário acesso administrativo total na conta do Google Workspace.
  5. No campo E-mail pessoal em Informações de contato, insira o endereço de e-mail atual da pessoa, no qual ela receberá o convite e a senha temporária.
  6. Clique em Salvar e Continuar.
  7. No painel seguinte, inclua as informações do cartão de crédito. Para evitar falhas, use um cartão sem os recursos 3D Secure.
  8. Clique em Salvar e Continuar.
  9. Leia o pedido e os termos de serviço e, em seguida, clique em Confirmar e comprar.

Reenvio de convite

Se o novo usuário não receber o convite, peça para ele verificar a pasta de spam de seu endereço de e-mail. Se o e-mail não estiver na pasta de spam, siga estes passos para reenviar o convite.

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Google Workspace.
  2. Clique no nome de usuário/endereço de e-mail do novo usuário.
  3. Clique em Reenviar convite ou Redefinir senha e insira o endereço de e-mail atual do usuário.
  4. Se ainda assim o usuário não receber o e-mail com o convite, reenvie para outro endereço de e-mail válido.

Dê a um usuário vários endereços de e-mail

Se o usuário quiser receber e-mails enviados para vários endereços de e-mail, crie outros nomes de e-mail para esse usuário em vez de adicionar outros usuários. Você pode adicionar vários nomes sem custo extra.

Por exemplo: se chris@seudominio quiser receber um e-mail enviado para marketing@seudominio.com, crie o nome "marketing@seudominio". Os e-mails enviados para esse nome aparecerão na caixa de entrada do Chris.

Você fará isso no painel do administrador do Google Workspace. Para saber mais, acesse a documentação do Google.