Adicionar mais usuários do Google Workspace

Após se inscrever no Google Workspace (anteriormente G Suite), você pode adicionar mais endereços de e-mail (também conhecidos como “usuários”) no site do Squarespace.

Observação: o gerenciamento dos usuários e dos colaboradores do Google Workspace é feito separadamente no seu site do Squarespace.
Dica: em vez de adicionar um novo usuário, você pode querer renomear um usuário existente.

Preços e cobrança

• Pagamento anual (por usuário/endereço de e-mail) - US$ 72 / € 62,40 / £ 55,20 / AU$ 100,80
  • Pagamento mensal (por usuário/endereço de e-mail) - US$ 6 / € 5,20 / £ 4,60 / AU$ 8,40

Ao adicionar um novo usuário, cobraremos o preço proporcional ao tempo restante do ciclo de cobrança atual. Nos pagamentos recorrentes seguintes, o valor da fatura aumentará de acordo com o custo anual ou mensal por usuário, dependendo do plano. Veja os detalhes sobre a cobrança em Preços, cobranças e faturas no Google Workspace.

O Google Workspace pode estar sujeito a impostos estaduais e municipais sobre vendas. Se sua conta estiver sujeita a impostos, eles serão adicionados na finalização da compra. Para saber mais, acesse nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, Reino Unido, União Europeia ou Austrália.

Observação: novos usuários estarão no mesmo ciclo de faturamento que todos os usuários existentes. Não é possível mudar para um ciclo de faturamento diferente do Google Workspace. Por exemplo, se você criar um plano anual, não poderá alterá-lo para mensalmente mais tarde e vice-versa.

Adicione um usuário

Você pode adicionar até 300 usuários à sua conta do Google Workspace. Antes de adicionar novos usuários, você precisa aceitar os termos de serviço do Google e validar seu domínio do Google Workspace. Para criar um novo usuário e enviar um convite por e-mail para o seu Google Workspace, siga estas etapas no seu site do Squarespace:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Google Workspace.
  2. Clique em Adicionar novo usuário.
  3. Nos campos Endereço de e-mail, informe o nome, o sobrenome e o nome de usuário dos novos usuários. O nome de usuário é a primeira parte do endereço de e-mail da conta do Google Workspace. À medida que você digita, uma prévia do endereço de e-mail completo (nome de usuário e domínio) será preenchida em Novo endereço de e-mail.
  4. Alterne a opção Administrador para dar a esse usuário acesso administrativo total na conta do Google Workspace.
  5. No campo E-mail pessoal em Informações de contato, insira o endereço de e-mail atual da pessoa, no qual ela receberá o convite e a senha temporária.
  6. Clique em Salvar e Continuar.
Nota: se aparecer a mensagem de erro Um nome de usuário já existir com este e-mail, este nome de usuário já existe. Para corrigir o problema, acesse Solução de problemas do Google Workspace.
  1. No painel seguinte, inclua as informações do cartão de crédito. Para evitar falhas, use um cartão sem os recursos 3D Secure.
  2. Clique em Salvar e Continuar.
  3. Leia o pedido e os termos de serviço e, em seguida, clique em Confirmar e comprar.

Reenvio de convite

Se o novo usuário não receber o convite, peça para ele verificar a pasta de spam de seu endereço de e-mail. Se o e-mail não estiver na pasta de spam, siga estes passos para reenviar o convite.

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Google Workspace.
  2. Clique no nome de usuário/endereço de e-mail do novo usuário.
  3. Clique em Reenviar convite ou Redefinir senha e insira o endereço de e-mail atual do usuário.
  4. Se ainda assim o usuário não receber o e-mail com o convite, reenvie para outro endereço de e-mail válido.

Dê a um usuário vários endereços de e-mail

Se o usuário quiser receber e-mails enviados para vários endereços de e-mail, crie outros nomes de e-mail para esse usuário em vez de adicionar outros usuários. Você pode adicionar vários nomes sem custo extra.

Por exemplo: se chris@seudominio quiser receber um e-mail enviado para marketing@seudominio.com, crie o nome "marketing@seudominio". Os e-mails enviados para esse nome aparecerão na caixa de entrada do Chris.

Você fará isso no painel do administrador do Google Workspace. Para saber mais, acesse a documentação do Google.