Como consultar os pagamentos

Você pode visualizar pagamentos, reembolsos e outras transações bem-sucedidas na Stripe e no Square no painel Atividade de pagamento. Clicar em uma transação leva a um resumo de pagamento detalhado na Stripe.

Isso pode ser útil se você quiser revisar reembolsos, cobranças malsucedidas e taxas de processador de pagamentos de um pedido específico.

Para visualizar pagamentos do PayPal, faça login na sua conta PayPal Business. Para obter ajuda com cobranças malsucedidas, acesse Pagamentos de clientes malsucedidos.

Atividade de pagamento em aberto

Para exibir pagamentos:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  2. Clique em Gerenciar, abaixo de Stripe.
  3. Clique em Atividade de Pagamento.

Veja os pagamentos

As transações anteriores são classificadas em Pagamentos, Reembolsos, Falhas e Estornos. As transações exibem o nome do cliente, a quantia cobrada, o número da ordem, a hora e a data

Clique em qualquer lugar da linha para exibir a página ID de cobrança no Stripe.

Pesquisar por data ou ID de cobrança

Você pode também clicar em Pesquisar para filtrar a lista de transações.

Na guia Data , você pode inserir um intervalo de datas e clicar em Filtrar.

Na guia ID de cobrança , você pode pesquisar uma transação específica utilizando seu ID de cobrança.

Observação: a pesquisa busca somente transações listadas na guia Pagamentos.

Encomendas de teste

Os pedidos de teste aparecem como transações bem-sucedidas na guia Pagamentos enquanto sua loja estiver no modo Teste. Clique no pagamento para exibir a página ID de cobrança no Stripe e você verá um sinalizador de teste na parte superior.

Observação: quando sua loja estiver ativa, os pedidos de teste não aparecerão mais no painel Atividade de pagamento. Para obter mais informações, acesse Executando uma ordem de teste.

Reembolsos, falhas e estornos

Clique na guia relevante para exibir uma lista de transações.

Clique em qualquer lugar da linha para exibir a página ID de cobrança no Stripe. Você pode ver mais informações, por que o pagamento foi malsucedido ou pode tomar medidas.

Dica: para saber mais, acesse a documentação do Stripe sobre pagamentos com falhas, estornose prevenção de fraudes.