Como consultar os pagamentos

Você pode consultar os pagamentos bem-sucedidos, os reembolsos e outras transações no painel Atividade de pagamento. Um clique em uma transação leva a um resumo detalhado do pagamento no Stripe.

Isso pode ser útil se você quiser revisar reembolsos, cobranças malsucedidas e taxas de transação Stripe de um pedido específico.

Antes de começar

Atividade de pagamento em aberto

Para exibir pagamentos:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  2. Clique em Gerenciar, abaixo de Stripe.
  3. Clique em Atividade de Pagamento.

Veja os pagamentos

As transações anteriores são classificadas em Pagamentos, Reembolsos, Falhas e Estornos. As transações exibem o nome do cliente, a quantia cobrada, o número da ordem, a hora e a data

Clique em qualquer lugar da linha para exibir a página ID de cobrança no Stripe.

Pesquisar por data ou ID de cobrança

Você pode também clicar em Pesquisar para filtrar a lista de transações.

Na guia Data , você pode inserir um intervalo de datas e clicar em Filtrar.

Na guia ID de cobrança , você pode pesquisar uma transação específica utilizando seu ID de cobrança.

Observação: a pesquisa busca somente transações listadas na guia Pagamentos.

Encomendas de teste

Os pedidos de teste aparecem como transações bem-sucedidas na guia Pagamentos enquanto sua loja estiver no modo Teste. Clique no pagamento para exibir a página ID de cobrança no Stripe e você verá um sinalizador de teste na parte superior.

Observação: quando sua loja estiver ativa, os pedidos de teste não aparecerão mais no painel Atividade de pagamento. Para obter mais informações, acesse Executando uma ordem de teste.

Reembolsos, falhas e estornos

Clique na guia relevante para exibir uma lista de transações.

Clique em qualquer lugar da linha para exibir a página ID de cobrança no Stripe. Você pode ver mais informações, por que o pagamento foi malsucedido ou pode tomar medidas.

Dica: para saber mais, acesse a documentação do Stripe sobre pagamentos com falhas, estornose prevenção de fraudes.