Gerenciar preferências de e-mail

Os clientes do Squarespace recebem nossas notícias e novidades por e-mail. Você pode optar por não receber algumas dessas mensagens no Painel de Controle da Conta.

Enviamos esses e-mails para o endereço de e-mail da conta, que você pode alterar quando quiser.

Dica: se precisar de ajuda para alterar o endereço de e-mail para o envio de formulários, acesse Gerenciamento de armazenamento de formulários e newsletters.
Atenção: para manter você sempre atualizado sobre a sua conta, assinaturas, pagamentos, domínios, campanhas por e-mail e conta do G Suite, enviamos e-mails periódicos aos administradores do site e colaboradores de cobrança. Como esses e-mails incluem informações importantes sobre a sua conta, não é possível cancelar a assinatura deles.

Resolução de problemas

Atualizar suas preferências de e-mail

Para optar por receber ou não notícias gerais do Squarespace, como informações da empresa, de avaliações, promoções e novidades do produto:

1. Clique neste link para abrir as preferências de notificações no Painel de Controle da Conta.
  2. Em Novidades do Squarespace, ative ou desative as assinaturas. Para cancelar todas as assinaturas, clique em Cancelar a inscrição de todas as listas.
  3. Feche a janela para salvar as alterações.

Você pode receber e-mails quando chegar um novo pedido, se um produto estiver sem estoque ou se houver novos comentários em uma Página do Blog. Para optar por receber ou não essas notificações:

1. Clique neste link para abrir as preferências de notificações no Painel de Controle da Conta.
  2. Em Meus Sites, clique no site para o qual você gostaria de ajustar as notificações.
  3. Ative ou desative as opções Notificações de Comentários Notificações de Loja.
  4. Feche a janela para salvar as alterações.
Dica: é bom que pelo menos uma pessoa assine as atualizações da loja para você não perder e-mails de pedidos.

Cancelar assinatura por e-mail

Nossos e-mails opcionais têm links de cancelamento de assinatura no rodapé. Se cancelar a assinatura por e-mail, você deixará de receber esse tipo de e-mail para todos os seus sites, mas continuará recebendo alguns e-mails nossos.

E-mails do Commerce

Os comerciantes também recebem e-mails automáticos sobre atividades na loja.

E-mail de alerta de nível de estoque

Os e-mails de alerta de nível de estoque avisam se o estoque de um produto estiver baixo. Você pode definir a quantidade que aciona esse alerta para todos os produtos da loja. O e-mail é enviado a todos os colaboradores com permissões de administrador e gerenciador de loja. Para ativar o e-mail:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Alerta de estoque baixo.
  2. Ative a opção Enviar alertas.
  3. Defina o limite de estoque. Quando o estoque de um produto estiver abaixo desse número, o e-mail será enviado.
  4. Clique em Salvar.

O e-mail inclui:

• O nome do seu site
  • O nome do produto
  • O SKU, que mostra a variante

Para desativar o e-mail, desative a opção E-mails de estoque baixo .

Receba e-mails de pedidos em outro endereço

Talvez você queira receber notificações importantes por e-mail em um determinado endereço, porém, gerenciar os pedidos em outro. Para receber e-mails de pedidos em outro endereço:

1. Convide a conta para ser Administrador ou Gerenciador de loja do seu site.
  2. Retorne para a sua conta principal e atualize as preferências de e-mail, e também desative o botão de e-mails da Loja.

Os e-mails de pedidos agora são enviados para o novo endereço do destinatário assim que você aceita o convite de colaborador da sua nova conta.

Notificações por e-mail que os colaboradores recebem

Os colaboradores recebem notificações por e-mail de acordo com as permissões de cada um. Para saber mais, confira Entenda as permissões do Squarespace.