Gerenciar preferências de e-mail

Os clientes do Squarespace recebem nossas notícias e novidades por e-mail. Você pode optar por não receber algumas dessas mensagens no Painel de Controle da Conta.

Enviamos esses e-mails para o endereço de e-mail da conta, que você pode alterar quando quiser.

Dica: se precisar de ajuda para alterar o endereço de e-mail para o envio de formulários, acesse Gerenciamento de armazenamento de formulários e newsletters.
Atenção: para manter você sempre atualizado sobre a sua conta, assinaturas, pagamentos, domínios, campanhas por e-mail e conta do Google Workspace, enviamos e-mails periódicos aos administradores do site e colaboradores de cobrança. Como esses e-mails incluem informações importantes sobre a sua conta, não é possível cancelar a assinatura deles.

Resolução de problemas

Atualizar suas preferências de e-mail

Para optar por receber ou não notícias gerais do Squarespace, como informações da empresa, de avaliações, promoções e novidades do produto:

1. Clique neste link para abrir as preferências de notificações no Painel de Controle da Conta.
  2. Em Squarespace News, ative ou desative qualquer uma das alternâncias. Para cancelar a exclusão de todas, clique em Cancelar a inscrição de todas as listas.
  3. Feche a janela para salvar as alterações.

Você pode receber e-mails quando chegar um novo pedido, se um produto estiver sem estoque ou se houver novos comentários em uma Página do Blog. Para optar por receber ou não essas notificações:

1. Clique neste link para abrir as preferências de notificações no Painel de Controle da Conta.
  2. Em Meus Sites, clique no site para o qual você gostaria de ajustar as notificações.
  3. Ative ou desative as opções Notificações de Comentários Notificações de Loja.
  4. Feche a janela para salvar as alterações.
Dica: é bom que pelo menos uma pessoa assine as atualizações da loja para você não perder e-mails de pedidos.

Cancelar assinatura por e-mail

Nossos e-mails opcionais têm links de cancelamento de assinatura no rodapé. Se cancelar a assinatura por e-mail, você deixará de receber esse tipo de e-mail para todos os seus sites, mas continuará recebendo alguns e-mails nossos.

E-mails do Commerce

Os comerciantes também recebem e-mails automáticos sobre atividades na loja.

E-mail de alerta de nível de estoque

Os e-mails de alerta de nível de estoque avisam se o estoque de um produto estiver baixo. Você pode definir a quantidade que aciona esse alerta para todos os produtos da loja. O e-mail é enviado a todos os colaboradores com permissões de administrador e gerenciador de loja. Para ativar o e-mail:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Alerta de estoque baixo.
  2. Ative a opção Enviar alertas.
  3. Defina o limite de estoque. Quando o estoque de um produto estiver abaixo desse número, o e-mail será enviado.
  4. Clique em Salvar.

O e-mail inclui:

• O nome do seu site
  • O nome do produto
  • O SKU, que mostra a variante

Para desabilitar o e-mail, desative a opção Enviar alertas.

Receba e-mails de pedidos em outro endereço

Talvez você queira receber notificações importantes por e-mail em um determinado endereço, porém, gerenciar os pedidos em outro. Para receber e-mails de pedidos em outro endereço:

1. Convide a conta para ser Administrador ou Gerenciador de loja do seu site.
  2. Retorne para a sua conta principal e atualize as preferências de e-mail, e também desative o botão de e-mails da Loja.

Os e-mails de pedidos agora são enviados para o novo endereço do destinatário assim que você aceita o convite de colaborador da sua nova conta.

Notificações por e-mail que os colaboradores recebem

Os colaboradores recebem notificações por e-mail de acordo com as permissões de cada um. Para saber mais, confira Entenda as permissões do Squarespace.