Funcionalidades premium

Os recursos Premium, que incluem a plataforma Commerce, estão disponíveis nos planos Business e Commerce. Com eles, você cria um website ou loja on-line com conteúdo e integrações que fazem sua empresa crescer.

Os recursos Premium não estão disponíveis no plano pessoal. Caso você tenha esse plano, faça upgrade a qualquer momento para usá-los.

Para uma comparação mais visual dos recursos por plano, visite nossa página de preços.

Lista de recursos Premium

Recursos do site e da loja on-line

Os seguintes recursos estão disponíveis nos planos Business e Commerce. Eles foram criados para as necessidades de pequenas empresas, sejam restaurantes, entidades sem fins lucrativos ou lojas:

Atenção: certos recursos, como Recuperação de carrinho abandonado, Analytics do funil de vendas, Ponto de Venda do Squarespace e algumas integrações externas para commerce, só estão disponíveis nos planos Commerce.

Recursos Premium para outras assinaturas

Campanhas automatizadas é um recurso Premium para as Campanhas por e-mail, disponível nos planos de Campanhas por e-mail Core, Pro e Max.

Acesso Premium durante o período do teste

O teste de 14 dias do Squarespace permite que você entenda como é trabalhar com o Squarespace. Durante o período de teste, você terá acesso à maioria dos recursos Premium e poderá testá-los para ver se atendem às necessidades do seu site.

Sites de teste não podem aceitar pagamentos, portanto, os recursos da plataforma Commerce e o Bloco de Doação não estarão totalmente funcionais. No entanto, você pode usar a versão de teste para configurar sua loja, adicionar produtos e visualizar como é gerenciar um negócio de eCommerce através do Squarespace.

Dicas para escolher o plano certo

Terminado o período de avaliação, se você tiver um destes recursos no site, recomendamos o plano Business ou superior. O plano Pessoal não dá acesso aos recursos Premium. Você pode fazer upgrade do plano a qualquer momento para voltar a usá-los.

Rebaixamento

Quando você migra para um plano mais barato, certos recursos Premium não ficam mais disponíveis no seu site. Ao selecionar o plano, aparecerá uma mensagem lembrando que você perderá esses recursos. Você pode voltar para um plano a qualquer momento e recuperar o acesso total aos recursos dele.

Downgrade para o plano pessoal

• Os blocos premium desaparecerão do seu site on-line. Você ainda os verá quando estiver logado.
  • Os recursos Commerce são desativados. Você pode editar a Página da Loja, e os visitantes podem ver os produtos, mas não poderão finalizar a compra nem fazer doações.
  • A injeção de código será desativada. O código permanecerá no painel Injeção de código para sua referência, mas não afetará o site e você não poderá editá-lo.
  • Se o Modo Desenvolvedor foi ativado antes do downgrade, ele permanecerá, mas você não poderá editar o código.
  • Além de todos os listados abaixo:

Downgrade para o Plano Business

• O Ponto de Venda é desativado e você não pode mais fazer vendas presenciais.
  • As Contas de clientes são desativadas. As informações dos clientes serão armazenadas e estarão acessíveis se você fizer upgrade novamente.
  • O Analytics do Commerce, como os painéis Funil de vendas e Vendas por produto, param de rastrear informações e não ficam visíveis para você.
  • Além de todos os listados abaixo:

Downgrade para o Plano Commerce Basic

• O recurso Recuperação de carrinho abandonado não rastreia nem envia e-mails sobre carrinhos abandonados.
  • Se você vende produtos de assinatura, as assinaturas ativas são canceladas 10 dias após a próxima data agendada para renovação. Nesse caso, você e seus assinantes receberão um e-mail.
  • Todas as APIs do Commerce configuradas no plano Commerce Advanced são desativadas após o downgrade.

Upgrades

Você pode fazer upgrade do plano a qualquer momento para acessar os recursos Premium não disponíveis no seu plano atual.

Recursos Premium para Bloco de Código

Em todo plano, o Bloco de Código aceita:

• HTML
  • Texto simples
  • Markdown
  • Código CSS, quando cercada por tags <style></style>.

É possível adicionar JavaScript ou iframes ao Bloco de Código. Esse recurso Premium está disponível no atual plano Business ou superior.

• Disponível em:
    • Todos os testes
    • Todos os planos Business e Commerce
    • Plano Pessoal antigo (no momento indisponível para novas assinaturas)
  • Não disponível em:
    • Plano Pessoal atual

Se você adicionou esse código durante o teste ou em um plano superior, o código permanecerá no bloco, mas não funcionará. Quando estiver logado, você verá uma observação de que o código não é aceito. Essa observação não é visível para seus visitantes. Para usar código JavaScript ou iframe, faça upgrade em seu plano.

Atenção: alteramos periodicamente nossas ofertas de planos a fim de agrupar recursos da melhor maneira ao clientes. Se você já usou o Squarespace antes e tem um website ativo no plano Pessoal, alguns dos recursos podem estar disponíveis no site, dependendo de quando você assinou.