Colaboradores - noções básicas

Com os colaboradores, você pode convidar várias pessoas para fazer login e trabalhar em seu site do Squarespace, cada uma com suas próprias contas. Ter colaboradores é uma maneira eficiente de administrar um site em equipe ou entregar sites que você está construindo para os clientes. Os colaboradores podem ter permissões diferentes com base nas responsabilidades e em quais configurações podem ver.

Each contributor needs their own Squarespace account. When they accept a contributor invitation, they can create an account for free or add the site to an existing account.

Há um limite de dois colaboradores para sites no plano Pessoal do site. O Proprietário conta como colaborador. Se um site de avaliação tiver mais de dois colaboradores, você não poderá atualizar para esse plano.
Dica: crie endereços de e-mail de marca para cada um de seus colaboradores com o Google Workspace.

Site ownership

• Quando cria um novo site do Squarespace, você se torna automaticamente o proprietário do site, com permissões no nível do proprietário.
  • You can transfer ownership to another contributor any time, during or after the trial. You'll stay on as a contributor, which can be helpful if you'll continue working on the site.

Invite and remove contributors

Roles and permissions

Autores Básicos

• To publish content by a guest or a general name without adding another contributor, add a basic author instead.