Creare una campagna e-mail da un post di blog

Dopo aver pubblicato un post sul blog, puoi riformattare automaticamente il contenuto del post in una bozza di una campagna e-mail.

Si tratta di un'ottima opzione per i follower che preferiscono leggere i tuoi ultimi contenuti nell'e-mail piuttosto che sul sito.

Quali contenuti converte

Quando crei una campagna e-mail da un post di blog, il nostro sistema crea fino a 37 sezioni dal post, trasformando i tipi di blocco supportati in sezioni. I messaggi con più di 37 blocchi supportati verranno tagliati.

Ecco i tipi di blocco supportati:

• Blocchi Pulsante
  • Blocchi Galleria
  • Blocchi immagine
  • Blocchi linea
  • Blocchi di testo

Un Blocco Galleria viene trasformato in una sezione immagini che mostra la prima immagine e include un link alla galleria completa. Al momento non sono supportati altri blocchi.

Creare una campagna da un post sul blog

Per creare una campagna da un post sul blog:

1. Pubblica il post.
  2. Assicurati che la Pagina del blog non sia disabilitata o protetta da password.
  3. Apri l'editor di post e clicca sulla scheda Condividi.
  4. Clicca su Crea bozza e-mail, quindi su Vai a Campagne.
  5. Nella dashboard di Campagne e-mail, clicca su Bozze.
  6. Nell'anteprima della bozza, clicca su ..., quindi clicca su Modifica.
  7. Rivedi la bozza per apportare le ultime modifiche o aggiungere nuove sezioni.
  8. Quando hai finito, invia o pianifica la campagna.

Puoi anche cliccare su Crea e-mail, nel messaggio popup che viene visualizzato quando pubblichi un nuovo post, per avviare immediatamente questo processo.

Questa procedura non sincronizza il blog con la campagna, ma crea una copia della versione pubblicata più di recente. Se aggiorni un post prima di inviare la tua campagna, crea una nuova campagna dal post o aggiorna la campagna manualmente.

Link al tuo sito dalla campagna

Tutti i post trasformati in campagne includono un link al post originale alla fine. Per collegare la campagna al tuo sito o post, puoi anche: