Record DNS per la connessione di domini di terze parti

Questa guida utilizza un elenco di record DNS che dovrai aggiungere per collegare un dominio di terze parti al tuo sito Squarespace. Modificherai questi record nell'account del provider del tuo dominio, oltre a eseguire altri step. Visualizzerai questi record anche nel pannello Impostazioni DNS di un dominio che hai già iniziato a collegare.

Per assistenza con la procedura completa, visita Collegare un dominio al tuo sito Squarespace. Se riscontri dei problemi aggiungendo record specifici alle impostazioni del tuo dominio, contatta il provider di dominio utilizzando il nostro messaggio di esempio.

Suggerimenti:

Record CNAME

Ti occorrono due record CNAME per collegare un dominio: il CNAME di verifica e il secondo CNAME.

CNAME di verifica

Il primo CNAME è destinato alla verifica ed è univoco per il tuo sito. Dopo aver seguito i primi step per collegare il tuo dominio, il pannello Domini del tuo sito genererà un codice casuale per il CNAME di verifica. Questo codice è composto da una stringa alfanumerica visibile nella prima riga del pannello Impostazioni DNS. Aggiungi il CNAME di verifica al tuo dominio utilizzando le seguenti impostazioni:

Alias o Nome Host

Tipo

Punta a

Copia il codice univoco elencato nel tuo pannello Impostazioni DNS

CNAME

verify.squarespace.com

Secondo CNAME

Il secondo CNAME collega la versione “www” del dominio al tuo sito. Aggiungi il secondo CNAME al provider del tuo dominio utilizzando le seguenti impostazioni:

Alias o Nome Host

Tipo

Punta a

www

CNAME

ext-cust.squarespace.com

Record A

Ti occorreranno quattro record A per collegare la versione del tuo dominio senza "www" al tuo sito. Ogni record A punta a un indirizzo IP. Aggiungi i record A utilizzando le seguenti impostazioni. Alcuni provider consentono di aggiungere un solo record A. Se non hai la possibilità di aggiungerli tutti e quattro, utilizza il record presente nella prima riga:

Alias o Nome Host

Tipo

Punta a

@

Record A

198.185.159.144

@

Record A

198.185.159.145

@

Record A

198.49.23.144

@

Record A

198.49.23.145

Risoluzione dei problemi

Non riesco a trovare o ad aggiungere questi record nell'account del mio provider

Ogni provider di dominio utilizza una procedura diversa per aggiungere i record al tuo dominio. Se non riesci a trovare i record DNS nel provider del tuo dominio, questi consigli potrebbero esserti utili:

Il pannello Impostazioni DNS indica degli errori

È normale visualizzare un messaggio "Record non trovato" subito dopo aver aggiunto questi record DNS. Verifica che i tuoi record siano stati aggiunti correttamente e concedi al dominio fino a 72 ore per collegarsi.

Dopo 72 ore, nel caso rilevassimo che qualche record DNS non è stato impostato correttamente durante la procedura di collegamento del dominio, il controllo dei record DNS nel pannello Domini mostrerà i record CNAME e/o A da correggere per garantire il corretto funzionamento del dominio. Per assistenza, visita Verificare i record di mappatura del dominio.