Gestire i dati contabili

Per gestire i dati contabili, collega il tuo sito a servizi di contabilità di terze parti tramite Squarespace Extensions o esporta i dati di vendita grezzi da gestire in Excel. Questa guida illustra entrambe le opzioni disponibili.

Connetti Estensioni Squarespace

Squarespace Extensions è un portfolio di estensioni di automazione che si aggiungono alle funzionalità del tuo sito Squarespace. Collegando un'estensione di contabilità, puoi esportare automaticamente i dati delle transazioni verso i servizi contabili di terze parti. Vedi queste estensioni per iniziare:

Per maggiori informazioni su Squarespace Extensions, visita Squarespace Extensions.

Esportare i dati di vendita

Per utilizzare software di contabilità diversi, puoi esportare i tuoi dati di vendita in un file Excel. Il file Excel è compatibile con altri servizi di contabilità popolari. Lo storico dei dati risale fino a gennaio 2018.

Per esportare i dati di vendita:

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce e quindi su Contabilità.
  2. Scegli un intervallo di date.
  3. Clicca su Scarica.

Questi sono gli intervalli di date specifici:

• Ultima settimana - Dalle 00:00 della domenica alle 23:59 del sabato
  • Ultimo mese - Dalle 00:00 del primo giorno alle 23:59 dell'ultimo giorno del mese
  • Ultimi 90 giorni - Dalle 00.00 di 90 giorni prima (compresa la data della richiesta) al momento della richiesta
  • Anno in corso - Dalle 00:00 del 1° gennaio al momento della richiesta

Le marche temporali dell'esportazione contabile sono espresse in UTC e possono essere diverse da quelle visualizzate nel pannello Ordini.

Dati esportati

I dati vengono visualizzati in una cartella di lavoro Excel, che suddivide crediti, addebiti, imposte e commissioni dell'elaboratore di pagamento in diverse schede. Leggi le sezioni seguenti per vedere quali dati sono inclusi nell'esportazione.

Ordini

• Indirizzo di fatturazione
  • Annullato (data)
  • E-mail del cliente
  • Nome del cliente
  • Cognome del cliente
  • Evaso il (data)
  • Vendite lorde
  • Pagamento netto (post-commissioni)
  • Vendite nette
  • ID ordine
  • Spedizione
  • Indirizzo di Spedizione
  • Inviato il (data)
  • Imposte
  • Totale

Voci Vendita

• Importo dello sconto
  • Vendite lorde
  • Vendite nette
  • ID ordine
  • Quantità
  • SKU (Stock Keeping Unit)
  • ID voce Vendita
  • Fine servizio
  • Inizio servizio
  • Imposte
  • Totale
  • Tipo
  • Importo unitario

Voci Spedizione

• Descrizione
  • Importo dello sconto
  • ID ordine
  • Importo di spedizione
  • ID voce Spedizione
  • Imposte

Imposte

• Importo
  • Applicato a
  • Descrizione della giurisdizione
  • ID ordine
  • Tasso
  • ID voce Vendita
  • ID voce Spedizione
  • Tipo

Donazioni

• Indirizzo di fatturazione
  • Descrizione
  • ID donazione
  • E-mail del donatore
  • Nome del donatore
  • Cognome del donatore
  • Pagamento netto (post commissione)
  • Inviata il
  • Totale

Pagamenti

• Importo
  • Importo rimborsato
  • Data
  • ID donazione
  • Importo netto (post-commissione)
  • ID ordine
  • ID pagamento
  • Provider di pagamento
  • ID provider di pagamento
  • Avviso

Rimborsi di pagamento

• Importo
  • Valuta
  • Data
  • ID pagamento
  • ID provider di pagamento

Commissioni di elaborazione dei pagamenti

• Importo
  • Importo rimborsato
  • Valuta
  • Data
  • Tipo di commissione
  • ID pagamento

Rimborsi delle commissioni di elaborazione dei pagamenti

• Importo
  • Valuta
  • Data
  • ID pagamento
  • ID provider di pagamento

Sconti sugli ordini

• Importo
  • Descrizione
  • ID ordine