Aggiungere messaggi per regali al pagamento

Aggiungi un modulo pagamento personalizzato per consentire ai clienti di inviare messaggi di auguri con i loro ordini. I messaggi di auguri vengono visualizzati nel riepilogo dell'ordine, che è possibile stampare e aggiungere al pacco.

1. Crea un modulo di pagamento personalizzato.
  2. Assegna al modulo il nome Aggiungi un messaggio di auguri.
  3. Utilizza i campi Seleziona, Testo e Area testo quando aggiungi nuovi campi modulo. Utilizza questo modello come guida:

1. Al termine, clicca su Salva.

Ecco come viene visualizzato il modulo al checkout: