App Squarespace

Con l'app Squarespace, puoi modificare il tuo sito da un dispositivo mobile.

L'app è ideale per:

• Aggiornare le pagine o correggere gli errori quando non sei al computer
  • Risparmiare tempo aggiungendo nuove immagini alle gallerie e ai blocchi direttamente dal tuo dispositivo
  • Scrivere e modificare nuovi post del blog
  • Esaminare le pagine aggiornate di recente e l'analisi del traffico

L'app è disponibile per dispositivi Android e iOS.

Utilizzare l'app Squarespace

L'app Squarespace è progettata per i clienti che già utilizzano Squarespace per i propri siti Web. Per utilizzare l'app al meglio, occorre avere un minimo di esperienza con i nostri strumenti di modifica. Se sei nuovo su Squarespace o hai bisogno di rinfrescarti la memoria, consulta la nostra guida introduttiva.

Puoi utilizzare entrambe le versioni dell'app per:

• Creare un nuovo sito
  • Aggiungere e modificare pagine di layout vuote
  • Aggiungere nuove cartelle e link di navigazione esterni
  • Aggiungere e modificare pagine del blog e singoli post del blog
  • Aggiungere e modificare pagine degli eventi e singoli eventi
  • Aggiungere e modificare la maggior parte delle sezioni (solo versione 7.1)
  • Aggiungere, modificare e riorganizzare la maggior parte dei blocchi
  • Apportare modifiche di stile
  • Caricare le immagini direttamente dal tuo dispositivo nelle sezioni della galleria, nei Blocchi immagine, nei Blocchi galleria e nelle Pagine galleria (solo versione 7.0).
  • Aggiungere collaboratori e modificare autorizzazioni
  • Modificare la disponibilità del sito
  • Modificare le impostazioni di base del sito, tra cui barra degli annunci, informazioni aziendali e password del sito
  • Visualizzare l'analisi del sito

Puoi usare la versione iOS dell'app per:

• Aggiungere pagine Galleria e Indice (solo versione 7.0)
  • Creare e inviare campagne e-mail
  • Aggiungere, modificare e gestire i prodotti
  • Gestire ordini e inventario

Al momento non puoi usare l'app per:

• Modificare Pagine album, Pagine di copertina, Pagine Informazioni, Pagine portfolio o del progetto
  • Modificare piè di pagina
  • Caricare o gestire i file nell'editor di link
  • Aggiornare le impostazioni di fatturazione o visualizzare fatture
  • Accedere ad alcune impostazioni del sito, incluso Domini e Modello

Sebbene al momento l'app non includa tutte le parti di Squarespace, prevediamo di aggiungere altre funzionalità negli aggiornamenti futuri. Per le modifiche che non puoi apportare nell'app, utilizza la versione completa di Squarespace su un computer.

Suggerimento: se il tuo sito è in versione di prova e stai utilizzando la versione iOS dell'app, puoi effettuare l'upgrade al piano Mobile Start tramite l'acquisto in-app.

Requisiti

• L'app Squarespace deve connettersi a un sito Squarespace versione 7.0 o 7.1. Squarespace 5 non è supportato.
  • Tutti i livelli di collaboratore possono utilizzare l'app. I proprietari e gli amministratori dei siti possono accedere a tutte le aree dell'app, mentre gli altri utenti possono accedere alle stesse aree a cui hanno accesso su un computer.
  • Avrai bisogno di una connessione Internet per pubblicare le modifiche. Se perdi la connessione o chiudi l'app durante la modifica, l'app salverà il lavoro in corso e ti consentirà di salvarlo o eliminarlo al tuo ritorno.
  • Per visualizzare gli ultimi sistemi operativi iOS (iPhone, iPad) e Android supportati, leggi i dettagli dell'app nell'App Store o in Google Play.

Inizia da qui

1. Scarica l'app per Android o iOS.
  2. Apri l'app e segui le istruzioni per accedere al tuo account. Per aiuto nell'accesso, visita Non riesco ad accedere.
  3. Se l'autenticazione a due fattori è abilitata per il tuo account, dopo l'accesso ti verrà richiesto di immettere il codice di autenticazione a sei cifre. Per maggiori informazioni, visita la pagina Proteggi il tuo account con l'autenticazione a due fattori.
  4. Scegli dal tuo account un sito da modificare nell'app. Puoi visualizzare e modificare un sito alla volta.

Dopo aver selezionato un sito, esplora le diverse schede nella parte inferiore dello schermo (telefoni) o sul lato sinistro dello schermo (iPad):

• Tocca l'icona Home per visualizzare le aree che hai modificato più di recente, le azioni suggerite e una panoramica del traffico di base da Analytics.
  • Tocca l'icona Pagine per accedere a tutte le pagine del tuo sito. Tocca una pagina qualsiasi da visualizzare o modificare.
  • Tocca l'icona Impostazioni sito per visualizzare e modificare le impostazioni comuni del sito.
  • Tocca l'icona Account per passare a un nuovo sito, ottenere assistenza o disconnetterti.

Domande frequenti

Quali blocchi posso aggiungere nell'app?

Puoi aggiungere i blocchi più popolari utilizzando l'app. Sebbene non tutti i blocchi siano ancora supportati, abbiamo in programma di aggiungerne altri nelle versioni future. I blocchi che non vedi nell'app, puoi aggiungerli da un computer.

Quando dovrei usare questa app rispetto all'app Commerce di Squarespace?

L'app Squarespace è un ottimo modo per accedere a più parti del tuo sito in una volta e apportare rapidamente modifiche in movimento. Se usi la versione iOS dell'app Squarespace, puoi persino apportare modifiche al tuo negozio, come aggiungere pagine, modificare i dettagli del prodotto, organizzare l'inventario e gestire gli ordini.

Per tutte le altre funzionalità, o se stai utilizzando la versione Android dell'app Squarespace, usa l'app Commerce .

In che modo la scheda Home dell'app è diversa dal menu Home di un computer?

L'area Home dell'app e il sito desktop ti consentono di accedere rapidamente a tutto ciò che ti serve per aggiungere e modificare contenuti.

Nell'app, la scheda Home mostra ciò che hai modificato di recente, suggerisce azioni rapide e visualizza le analisi di base del traffico. Usa i link della scheda Home, tocca l'icona Pagine nella parte inferiore dell'app o usa la barra di anteprima del sito per accedere a una pagina. Puoi anche toccare Analytics o Commerce (solo iOS) per gestire quelle aree del tuo sito.

Su computer, il menu Home mostra più pannelli che ti aiutano a gestire e creare il tuo sito, tra cui Design e Marketing. Per maggiori informazioni, visita Il menu Home.

Ottenere maggiore assistenza

Sfoglia le guide su questo sito per assistenza. Se desideri contattarci per domande, problemi o feedback relativi all'app, puoi farlo direttamente dall'app.

1. Tocca l'icona Account nell'angolo inferiore destro.
  2. Tocca Aiuto.
  3. Tocca Contattaci per aprire una richiesta di assistenza via e-mail.

Passaggi successivi

Per maggiori informazioni sulle modifiche nell'app e su come utilizzare le nostre guide di supporto, visita Modificare il tuo sito nell'app Squarespace.