App Squarespace

Con l'app Squarespace, puoi modificare il tuo sito da un dispositivo mobile.

L'app è ideale per:

• Aggiornare le pagine quando non sei al computer
  • Aggiungere nuove immagini alle gallerie e ai blocchi direttamente dal tuo dispositivo
  • Scrivere e modificare nuovi post del blog
  • Esaminare il traffico e altri dati analitici del sito
  • Gestione dell'inventario e degli ordini del tuo negozio in movimento

L'app Squarespace è progettata per i clienti che già utilizzano Squarespace per i propri siti Web. Per utilizzare l'app al meglio, occorre avere un minimo di esperienza con i nostri strumenti di modifica. Se non hai mai utilizzato Squarespace o hai bisogno di rinfrescarti la memoria, consulta la nostra Guida introduttiva.

L'app è disponibile per dispositivi Android e iOS.

Requisiti

• L'app Squarespace deve connettersi a un sito Squarespace versione 7.0 o 7.1. Squarespace 5 non è supportato.
  • Tutti i livelli di collaboratore possono utilizzare l'app. I proprietari e gli amministratori dei siti possono accedere a tutte le aree dell'app, mentre gli altri utenti possono accedere alle stesse aree a cui hanno accesso su un computer.
  • Avrai bisogno di una connessione Internet per pubblicare le modifiche. Se perdi la connessione o chiudi l'app durante la modifica, l'app salverà il lavoro in corso e ti consentirà di salvarlo o eliminarlo al tuo ritorno.
  • Per visualizzare gli ultimi sistemi operativi iOS (iPhone, iPad) e Android supportati, leggi i dettagli dell'app nell'App Store o in Google Play.
Suggerimento: se il tuo sito è in versione di prova e stai utilizzando la versione iOS dell'app, puoi effettuare l'upgrade al piano Mobile Start tramite l'acquisto in-app.

Inizia da qui

1. Scarica l'app per Android o iOS.
  2. Apri l'app e segui le istruzioni per accedere al tuo account. Per aiuto nell'accesso, visita Non riesco ad accedere.
  3. Se l'autenticazione a due fattori è abilitata per il tuo account, dopo l'accesso ti verrà richiesto di immettere il codice di autenticazione a sei cifre. Per maggiori informazioni, visita la pagina Proteggi il tuo account con l'autenticazione a due fattori.
  4. Scegli dal tuo account un sito da modificare nell'app. Puoi visualizzare e modificare un sito alla volta.

Dopo aver selezionato un sito, esplora le diverse schede nella parte inferiore dello schermo (telefoni) o sul lato sinistro dello schermo (iPad).

• Tocca Home per visualizzare le azioni suggerite, le aree modificate più di recente e una panoramica del traffico di base da Analytics. Tocca l'icona della posta in alto per visualizzare i messaggi ricevuti da Squarespace.
  • Tocca Pagine per accedere a tutte le pagine del tuo sito. Tocca una pagina qualsiasi per visualizzarla o modificarla. Per maggiori informazioni, visita Pagine, blocchi e sezioni nell'app Squarespace.
  • Tocca Analytics per visualizzare il traffico e altre statistiche chiave relative al tuo sito. Per maggiori informazioni, visita Analytics nell'app Squarespace.
  • Tocca Commerce per rivedere gli ordini e l'inventario del tuo negozio. Per maggiori informazioni, visita Managing your store in the Squarespace App (Gestire il tuo negozio nell'app Squarespace).
  • Tocca Impostazioni per visualizzare e modificare le impostazioni comuni del sito, passare a un nuovo sito, ottenere assistenza o effettuare il logout. Per maggiori informazioni, visita Settings and styles in the Squarespace App (Impostazioni e stili nell'app Squarespace).

Sebbene al momento l'app non includa tutte le parti di Squarespace, prevediamo di aggiungere altre funzionalità negli aggiornamenti futuri. Per le modifiche che non puoi apportare nell'app, utilizza la versione completa di Squarespace su un computer.

Trovare informazioni sull'app Squarespace nel Centro assistenza

La maggior parte delle guide di questo sito si applica anche all'app Squarespace. L'unica differenza tra le guide è il modo in cui vengono formulati alcuni step. Ad esempio, se su un computer puoi "cliccare" su qualcosa, nell'app puoi "toccarla". Considera che le versioni iOS e Android dell'app presentano delle differenze, tra cui le funzionalità supportate. Per maggiori informazioni, consulta le altre guide sull'app Squarespace nella categoria Squarespace su dispositivi mobili di questo sito di assistenza.

Nelle guide per le funzionalità che presentano differenze maggiori tra un computer e l'app, sono disponibili schede con procedure e informazioni per ciascun tipo di dispositivo. Clicca su App Squarespace per visualizzare le procedure specifiche dell'app.

Le schede saranno simili alle seguenti:

Qui troverai gli step per effettuare modifiche su un computer. Clicca su App Squarespace per gli step specifici per l'app.

Qui troverai gli step per effettuare modifiche nell'app Squarespace. Clicca su Computer per gli step specifici per il computer.

App Squarespace per iPad

L'app Squarespace non è attualmente supportata sui tablet Android.

Quando utilizzi l'app Squarespace su un iPad, puoi usare Split View per aggiungere immagini direttamente dall'iPad al tuo sito. Noterai inoltre che Stili sito e altri menu di impostazione occupano meno spazio nella pagina, quindi mentre modifichi puoi visualizzare in anteprima un'area più ampia.

Noterai queste differenze su un iPad:

• Il menu principale viene visualizzato sul lato sinistro dello schermo.
  • Viene visualizzata un'icona schermo intero nella parte superiore dell'anteprima di pagina. Toccala per nascondere o espandere il menu.
  • Durante la modifica di una pagina, Vista dispositivo include un'opzione Tablet.

Per aggiungere immagini utilizzando Split View:

1. Segui la procedura di Apple per aprire l'app Squarespace e l'app Foto in Split View. L'app Squarespace verrà ridimensionata automaticamente per adattarsi al nuovo spazio, ma puoi anche toccare e trascinare il divisore dell'app per ingrandire o ridurre.
  2. Nell'app Squarespace, apri la pagina che desideri modificare. Tocca Modifica nella parte superiore dello schermo, quindi apri un'area che utilizza una singola immagine, come un Blocco immagine o uno sfondo di sezione. Non è possibile aggiungere immagini a una galleria da Split View.
  3. In Foto, trova l'immagine che desideri aggiungere al sito. Tocca e trascina l'immagine nell'app Squarespace e nell'uploader.
  4. Apporta le altre eventuali modifiche, quindi tocca Fatto nella parte superiore dello schermo.

Domande frequenti

Quali blocchi posso aggiungere nell'app?

Vedrai diverse opzioni di blocchi nell'app, in base alla versione di Squarespace del tuo sito.

• Nella versione 7.1, è possibile aggiungere nuovi blocchi agli elementi della raccolta e modificare eventuali blocchi esistenti.
  • Nella versione 7.0, puoi aggiungere nuovi blocchi e modificare quelli esistenti, ma non tutti i blocchi sono supportati.

Al momento l'app si concentra sui blocchi più popolari e abbiamo in programma di aggiungerne altri nelle versioni future. Aggiungi da un computer i blocchi che non trovi nell'app. Per maggiori informazioni, visita Pagine, blocchi e sezioni nell'app Squarespace.

Posso gestire Scheduling nell'app Squarespace?

Non è possibile gestire Scheduling nell'app Squarespace. In alternativa, utilizza l'app Scheduling admin per dispositivi mobili per visualizzare e gestire i tuoi appuntamenti e le impostazioni di base oppure utilizza un computer.

In che modo la scheda Home dell'app è diversa dal menu Home di un computer?

L'area Home dell'app e il sito desktop ti consentono di accedere rapidamente a tutto ciò che ti serve per aggiungere e modificare contenuti.

Nell'app, la scheda Home mostra le modifiche apportate di recente, suggerisce azioni rapide e visualizza l'analisi di base del traffico. Per aprire una pagina, tocca un link in Home, tocca Pagine oppure tocca la barra di anteprima del sito.

Su un computer, il menu Home visualizza i diversi pannelli che ti aiutano a gestire e creare il tuo sito, tra cui Pagine, Design e Commerce. Per maggiori informazioni, visita il menu Home.

Risoluzione dei problemi

In caso di problemi con l'app Squarespace, ti consigliamo di seguire questi step per risolverli:

1. Sfoglia le guide presenti in questo sito.
  2. Assicurati che il dispositivo utilizzi un sistema operativo supportato dall'app, come indicato nell'App Store o in Google Play.
  3. Assicurati di aver eseguito l'aggiornamento alla versione più recente dell'app.
  4. In caso di problemi con l'autenticazione a due fattori, visita Proteggi il tuo account con l'autenticazione a due fattori.

Se continui a riscontrare problemi, tocca Impostazioni, quindi Aiuto. Tocca l'opzione necessaria per visualizzare le guide nell'app o inviarci un feedback. Per visualizzare i tuoi ticket aperti con l'Assistenza clienti, tocca I miei ticket.