Adding G Suite MX records

Se utilizzi G Suite con il tuo sito Squarespace, devi aggiungere i record MX al dominio per inviare e ricevere e-mail. In alcuni casi, quando si configura G Suite, vengono aggiunti automaticamente.

Se non riesci a inviare o ricevere e-mail, al tuo dominio potrebbero mancare i record MX. Questa guida mostra come aggiungerli affinché la tua e-mail funzioni.

Add MX records to a Squarespace Domain

Se il tuo account G Suite è connesso a un dominio Squarespace, i record MX dovrebbero già essere presenti nel dominio come parte dell'impostazione dell'account. Segui questi step per verificarlo e, se necessario, aggiungere i record manualmente.

Step 1 - Check for MX records

To check for G Suite MX records:

1. Nel Menu principale, clicca su Impostazioni, quindi su Domains.
  2. Clicca sul dominio Squarespace che utilizzi per il tuo account G Suite.
  3. Click Advanced Settings.
  4. In your settings, look for five records under G Suite. They should look similar to this:

1. Se visualizzi questi record, non è necessario aggiungerli nuovamente e puoi fermarti qui. Se invece non li visualizzi, aggiungili usando il preset nello step successivo.

Step 2 - Add missing MX records

Se i record MX non sono presenti, aggiungili manualmente:

1. In the Advanced Settings panel, choose G Suite from the Add Presets drop-down menu.
  2. Click Add. This adds the required records, so you don't need to type them in.

Add MX records to a third-party domain

Se il tuo account G Suite è connesso a un dominio di terze parti, assicurati di aver aggiunto i record MX corretti alle impostazioni DNS del tuo dominio per completare la configurazione dell'account. Dopo la registrazione, dovresti ricevere un'e-mail con le istruzioni per questo step. Inoltre, nella documentazione di Google potresti trovare gli step specifici per questo provider.

Wait 72 hours

I record MX possono richiedere fino a 72 ore per risolvere completamente e indirizzare e-mail al tuo nuovo indirizzo.

More help

Se i tuoi record MX sono corretti e hai ancora problemi con il tuo account G Suite dopo 72 ore, consulta la procedura in Risoluzione dei problemi G Suite.