Visualizzazione dell'icona del carrello

Tutti i siti supportano un'icona del carrello che mostra il numero di articoli nel carrello di un cliente e conduce alla pagina di pagamento.

Definire lo stile dell'icona

La definizione dello stile dell'icona del carrello dipende dalla versione del sito.

L'icona del carrello viene visualizzata nell'intestazione del sito per impostazione predefinita.

Per definire lo stile dell'icona del carrello:

1. Clicca su Modifica in qualsiasi pagina del sito, quindi clicca su Modifica intestazione sito.
  2. Nella finestra visualizzata, clicca su Elementi.
  3. Attiva l'opzione Carrello .
  4. Regola le dimensioni dell'icona del carrello.
  5. Clicca fuori dalla finestra, quindi passa il mouse su Fatto e clicca su Salva.

Il colore dell'icona del carrello segue il tweak Link di navigazione nella tavolozza di colori selezionata per l'intestazione.

La visualizzazione dell'icona del carrello dipende dal modello. Ricorda:

• Nella maggior parte dei modelli, l'icona del carrello viene visualizzata automaticamente su tutte le pagine dopo che un cliente aggiunge un articolo al carrello.
  • In alcuni modelli, l'icona è un elemento permanente dell'intestazione.
  • Il carrello non viene visualizzato se Pagamento rapido è abilitato.
  • Se il carrello non viene visualizzato, consulta i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Visualizzazione per template

Queste famiglie di modelli hanno il pulsante classico:

• Adirondack
  • Avenue
  • Aviator
  • Bedford - Visualizzato sotto gli elementi dell'intestazione
  • Five
  • Flatiron - Visualizzato sotto l'intestazione
  • Forte - Visualizzato nell'angolo in basso a destra
  • Galapagos
  • Ishimoto
  • Momentum - Visualizzato in alto a sinistra se la barra di navigazione è in basso oppure in basso a sinistra se la barra di navigazione è in alto
  • Montauk
  • Native
  • Pacific - È rettangolare e puoi impostarne colori e tipo di carattere. Il pulsante ha lo stesso aspetto su dispositivi mobili (senza barra di navigazione).
  • Supply - Rettangolare
  • Wells - Rettangolare
  • Wexley

Queste famiglie di modelli offrono opzioni avanzate:

• Brine
  • Skye
  • Tremont
  • Farro
  • York
Suggerimento: puoi definire lo stile di altri elementi, come il pulsante Aggiungi al carrello, la Pagina dei prodotti e il link Continua gli acquisti.

Pulsante classico

La maggior parte dei modelli supporta il pulsante classico, che mostra l'icona del carrello in un pulsante nero a forma di pillola nell'angolo in alto a destra. Viene visualizzato automaticamente su tutte le pagine dopo che un cliente ha aggiunto un articolo al carrello. Non ha opzioni di stile.

Sui dispositivi mobili il pulsante classico appare come barra di navigazione nella parte inferiore:

Opzioni di stile avanzate

Puoi personalizzare lo stile del carrello nel pannello Stili sito in queste famiglie di modelli:

Famiglia di modelli Visualizzazione su computer Visualizzazione su dispositivi mobili

Brine

Viene visualizzato come carrello, testo o borsa nell'intestazione. Può essere nascosto. Maggiori informazioni.

Stili per dispositivi mobili separati. Viene visualizzato nella barra di navigazione superiore o inferiore come carrello, testo o borsa. Può essere nascosto. Maggiori informazioni.

Farro

Viene visualizzato come carrello, testo o borsa nell'intestazione. Può essere nascosto. Maggiori informazioni.

Stili per dispositivi mobili separati. Viene visualizzato nella barra di navigazione superiore o inferiore come carrello, testo o borsa. Può essere nascosto. Maggiori informazioni.

Pacific

Viene visualizzato in un pulsante rettangolare nell'angolo in alto a destra. Solo testo. Puoi personalizzare i colori. Non può essere nascosto. Maggiori informazioni.

Appare come su desktop. Viene visualizzato nell'angolo in basso a destra. Non può essere nascosto. Maggiori informazioni.

Skye

Viene visualizzato come icona di una borsa nell'angolo in alto a destra dopo aver aggiunto una Pagina dei prodotti al sito. Non può essere nascosto. Maggiori informazioni.

Appare come su desktop. Viene visualizzato nella parte inferiore in una barra di navigazione. Maggiori informazioni.

Tremont

Viene visualizzato come testo con la navigazione o come icona di una borsa o di un carrello in alto a destra. Può essere nascosto. Maggiori informazioni.

Appare come su desktop. Viene visualizzato in alto a destra (icona) o sotto i link di navigazione quando si tocca l'icona del menu (testo). Se nascosto sul desktop, viene nascosto anche su dispositivi mobili. Maggiori informazioni.

York

Viene visualizzato come carrello, testo o borsa nell'intestazione. Può essere nascosto. Maggiori informazioni.

Stili per dispositivi mobili separati. Viene visualizzato sotto i link di navigazione quando si tocca l'icona del menu. Può essere nascosto. Maggiori informazioni.

Nascondere l'icona del carrello

Il modo in cui nascondi l'icona del carrello dipende dalla versione del sito.

Per nascondere l'icona dall'intestazione del sito:

1. Clicca su Modifica in qualsiasi pagina del sito, quindi clicca su Modifica intestazione sito.
  2. Nella finestra visualizzata, clicca su Elementi.
  3. Disattiva l'opzione Carrello.

Se nascondi l'icona del carrello, quando un cliente aggiunge un prodotto al proprio carrello la relativa icona apparirà in fondo alla pagina. L'icona segue le impostazioni di colore del sito. Non è possibile personalizzarla o disabilitarla.

Senza l'icona del carrello, i clienti non saranno in grado di trovare la pagina di pagamento da soli. Dovresti nasconderla solo se utilizzi il Pagamento rapido o vendi solo prodotti in abbonamento. In questi casi, i clienti vengono portati automaticamente alla pagina di pagamento dopo aver selezionato un prodotto.

Puoi utilizzare i tweak Stili sito elencati di seguito per nascondere o mostrare il carrello in queste famiglie di modelli:

• Brine - Posizione Carrello
  • Farro - Posizione Carrello
  • Tremont - Visualizzazione link carrello
  • York - Posizione Carrello