Visualizzazione del titolo e del logo del sito

Nella maggior parte dei siti, il titolo o il logo del sito vengono visualizzati nella parte superiore del sito. La visualizzazione dipende anche dalla versione del sito:

• Nella versione 7.1, la visualizzazione del titolo e del logo del sito viene impostata in base al layout dell'intestazione del sito.
  • Nella versione 7.0, la visualizzazione del titolo e del logo del sito viene impostata in base al modello del sito.

Utilizza questa guida per maggiori informazioni sul funzionamento dei titoli e dei loghi in tutti i siti e sui tweak di stile da utilizzare se il tuo sito è nella versione 7.0.

Funzionamento del titolo e del logo nel tuo sito

• Se aggiungi un logo, questo sostituisce il titolo del sito. Per visualizzare nuovamente il titolo del sito, rimuovi l'immagine del logo.
  • Il titolo o il logo del sito vengono visualizzati in tutte le pagine del sito. Cliccando sul titolo o sul logo del sito, i visitatori vengono condotti alla tua homepage.
  • Puoi anche aggiungere al tuo sito un titolo SEO, che può cambiare la modalità di visualizzazione del titolo del sito nei risultati di ricerca e nelle schede del browser.

Per gli step da seguire per aggiungere una delle due opzioni, inclusi i suggerimenti per la definizione dello stile, visita Aggiungere un titolo al sito e Aggiungere un logo.

Visualizzazione per modello nella versione 7.0

Suggerimento: se il tuo sito è nella versione 7.1, la visualizzazione del titolo e del logo del sito sono determinati dal layout dell'intestazione del sito.

Ecco come viene visualizzato il titolo o il logo del sito in queste famiglie di modelli. Tranne dove indicato, vengono visualizzati in alto.

Famiglia di modelli Computer Mobile
Adirondack
  • Centro
  • Il titolo del sito viene visualizzato al posto del logo quando l'intestazione viene compressa in una barra di navigazione fissa in scorrimento.
  • Centro
  • Il titolo del sito viene visualizzato al posto del logo.
Avenue
  • Sinistra, centro o destra
  • Usa il tweak Layout Style (Stile Layout) per impostare la posizione.
  • Centro

Aviator

• Centro
  • Solo per le Pagine Informative, utilizza l'opzione Info Page Layout (Layout Pagina Info) per centrare o allineare il logo a sinistra.
  • Centro

Bedford

• Sinistra
  • Sinistra

Brine

• Sinistra, Centro o Destra, in intestazione superiore o inferiore.
  • Può essere nascosto.
  • Usa il tweak Posizione branding nella sezione Intestazione: Layout per impostare la posizione o nasconderlo.
  • Sinistra, Centro o Destra, nella barra mobile superiore o inferiore.
  • Può essere nascosto.
  • Usa il tweak Posizione nella sezione Mobile: Branding per impostare la posizione o nasconderlo.

Farro

• Sinistra, Centro o Destra.
  • Può essere nascosto.
  • Usa il tweak Posizione branding nella sezione Intestazione: Layout per impostare la posizione o nasconderlo.
  • Il logo può apparire a Sinistra, Destra o al Centro della barra mobile superiore o inferiore.
  • Usa il tweak Posizione nella sezione Mobile: Branding per impostare la posizione o nasconderlo.
Five
  • Quando l'opzione Contenuto banner: Logo titolo del sito è selezionata, usa il tweak Allineamento banner per scegliere sinistra, centro o destra.
  • Quando l'opzione Contenuto banner: Descrizione titolo pagina è selezionata, usa il tweak Allineamento navigazione superiore per scegliere sinistra, centro o destra.
  • Centro
  • Il logo viene visualizzato solo quando è selezionata l'opzione Contenuto banner: Tagline logo titolo sito. In caso contrario, viene visualizzato il titolo del sito.
Flatiron
  • Destra o sinistra
  • Usa il tweak Site Title/Logo Position (Titolo Sito/Posizione Logo) per impostare la posizione.
  • Centro
Forte
  • Sinistra
  • Sinistra
Galapagos
  • Centro
Ishimoto
  • Sinistra, centro o destra
  • Usa il tweak Header Alignment (Allineamento Intestazione) per impostare la posizione.
  • Sinistra
Momentum
  • Sinistra, nella barra di navigazione (può essere superiore o inferiore).
  • Usa il tweak Posizione di navigazione per spostare la barra di navigazione.
  • Centro, nella barra di navigazione

Montauk

• Sinistra, centro o destra
  • Usa il tweak Canvas Style (Stile Area Contenuto Principale) per impostare la posizione.
  • Centro
Native
  • Centro
  • Centro

Pacific

• Centro
  • Centro

Skye

• Centro
  • Centro
Supply
  • In alto nella barra laterale di navigazione
  • Sinistra
  • Viene visualizzato solo se l'opzione Usa Titolo sito in Intestazione per dispositivi mobili è deselezionata.

Tremont

• Sinistra, nell'intestazione
  • L'intestazione scompare quando si scorre verso il basso.
  • Sinistra, nell'intestazione
  • L'intestazione scompare quando si scorre verso il basso.
Wells
  • In alto nella barra laterale di navigazione (sinistra o destra)
Sullo stesso lato di un computer
Wexley
  • Sinistra, centro o destra
  • Usa il tweak Allineamento sito per impostare la posizione.
  • Centro

York

• Sinistra, centro o destra
  • Utilizza il tweak Posizione branding nella sezione Sito: Layout intestazione per impostare la posizione o nasconderlo.
  • Puoi anche impilare elementi di intestazione.
  • Sinistra, centro o a destra, nella barra mobile
  • Usa il tweak Branding Position (Posizione Marchio) nella sezione Mobile: Bar (Mobile: Barra) per impostare la posizione.
  • Usa il tweak Mobile Bar Position (Posizione Barra Mobile) per impostare la posizione di visualizzazione della barra.