Il Pannello Pagine

Nel pannello Pagine puoi creare la struttura del tuo sito aggiungendo e organizzando le pagine. Il pannello Pagine è strutturato in diverse sezioni:

In questa guida scoprirai come utilizzare il pannello Pagine e quando utilizzare sezioni di navigazione differenti.

Guarda un video

Nozioni di base sul riquadro Pagine

Per aprire il riquadro Pagine:

Nel Menu Home, fai clic su Pagine.

Il pannello Pagine si apre sul lato sinistro dello schermo. Puoi utilizzarlo per:

Suggerimenti:

• Quando crei il tuo sito per la prima volta, il riquadro Pagine viene popolato con pagine dimostrative.
  • Ogni linea mostra il titolo di una pagina e un'icona che rappresenta il tipo di pagina.
  • Le pagine vengono visualizzate nella navigazione del sito nell'ordine in cui sono posizionate nel riquadro Pagine.
  • L'icona casa viene visualizzata a sinistra della homepage.
  • Per aggiungere una nuova pagina, clicca sull'icona + nella parte superiore di una sezione di navigazione.
  • Passa il mouse su una pagina qualsiasi e clicca su l'icona dell'ingranaggio per aprire le Impostazioni di pagina.
  • Passa il mouse su una pagina qualsiasi e clicca sull'icona del cestino per eliminare la pagina.
  • Per aggiungere menu a discesa, utilizza le cartelle.
  • Per modificare lo stile dei menu navigazione, ad es. tipo di carattere, colori e spaziatura, utilizza Stili sito.

Tocca l'icona Pagine.

Il pannello Pagine mostra tutte le pagine sul tuo sito. Puoi utilizzarlo per:

Suggerimenti:

• Ogni linea mostra il titolo di una pagina e un'icona che rappresenta il tipo di pagina.
  • Le pagine vengono visualizzate nella navigazione del sito nell'ordine in cui sono posizionate nel riquadro Pagine.
  • L'icona casa viene visualizzata a destra della homepage.
  • Tocca Aggiungi nella parte inferiore della sezione di navigazione per aggiungere una nuova pagina.
  • Tocca una pagina, quindi tocca l'icona ... o l'icona dell'ingranaggio nella parte superiore per aprire le Impostazioni di pagina.
  • Scorri verso sinistra sul titolo di una pagina per eliminare la pagina.

Main Navigation (Navigazione principale)

La Navigazione principale ( a volte nota come Navigazione principale o superiore) è il menu principale del tuo sito. Nella maggior parte dei modelli, la navigazione principale viene visualizzata sulla parte superiore della pagina e mostra i link alle pagine più importanti. Per rendere il tuo sito facile da navigare, la navigazione principale è il posto migliore dove posizionare le pagine di cui, a tuo giudizio, i visitatori avranno più bisogno.

Sui dispositivi mobili e sui browser più piccoli, i link alla Navigazione principale possono essere ridotti dietro link del Menu o alle icone ☰ per risparmiare spazio.

Navigazione secondaria e nel piè di pagina

Le sezioni Navigazione secondaria e piè di pagina creano altri menu separati dalla Navigazione principale. Utilizza queste sezioni per le pagine su cui i visitatori possono spostarsi, ma che non sono il perno del tuo sito, quali i termini e le condizioni.

Not Linked (Navigazione nascosta)

Le pagine nella sezione Non collegato non vengono visualizzate nella navigazione del sito. I visitatori possono accedere a queste pagine tramite URL diretto, a meno che non lo disabiliti o non le protegga con una password. La sezione Non collegato è un luogo in cui archiviare le pagine in costruzione o i contenuti che non è necessario inserire nel menu di navigazione.

Aree membri

Se nel sito sono abilitate le Aree membri, nel pannello Pagine sotto la Navigazione principale viene visualizzata una sezione Aree membri. Utilizza questa sezione per aggiungere aree membri e creare pagine riservate ai membri nel sito. I visitatori del sito possono accedere alle pagine di un'area membri solo dopo aver creato un Account cliente ed essersi iscritti.