Il Pannello Pagine

Nel riquadro Pagine puoi creare la struttura del tuo sito aggiungendo e organizzando le pagine. Il riquadro Pagine è strutturato in diverse sezioni:

In questa guida scoprirai come utilizzare il riquadro Pagine e quando utilizzare sezioni di navigazione differenti.

Guarda un video

Nozioni di base sul riquadro Pagine

Per aprire il riquadro Pagine:

Nel Menu Home, fai clic su Pagine.

Il riquadro Pagine si apre sul lato sinistro dello schermo. Puoi utilizzarlo per:

Suggerimenti:

• Quando crei il tuo sito per la prima volta, il riquadro Pagine viene popolato con pagine dimostrative.
  • Ogni linea mostra il titolo di una pagina e un'icona che rappresenta il tipo di pagina.
  • Le pagine vengono visualizzate nella navigazione del sito nell'ordine in cui sono posizionate nel riquadro Pagine.
  • L'icona casa  viene visualizzata a sinistra della homepage.
  • Per aggiungere una nuova pagina, clicca sull'icona nella parte superiore di una sezione di navigazione.
  • Passa il mouse su una pagina qualsiasi e clicca su l'icona dell'ingranaggio per aprire le Impostazioni di pagina.
  • Passa il mouse su una pagina qualsiasi e clicca sull'icona del cestino per eliminare la pagina.
  • Per aggiungere menu a discesa, utilizza le cartelle.
  • Per modificare lo stile dei menu navigazione, ad es. tipo di carattere, colori e spaziatura, utilizza Stili sito.

Tocca l'icona Pagine.

Il riquadro Pagine mostra tutte le pagine sul tuo sito. Puoi utilizzarlo per:

Suggerimenti:

• Ogni linea mostra il titolo di una pagina e un'icona che rappresenta il tipo di pagina.
  • Le pagine vengono visualizzate nella navigazione del sito nell'ordine in cui sono posizionate nel riquadro Pagine.
  • L'icona casa  viene visualizzata a destra della homepage.
  • Tocca Aggiungi nella parte inferiore della sezione di navigazione per aggiungere una nuova pagina (solo versione iOS).
  • Tocca una pagina, quindi tocca l'icona ... l'icona dell'ingranaggio nella parte superiore per aprire le Impostazioni pagina.
  • Scorri verso sinistra sul titolo di una pagina per eliminare la pagina.

Main Navigation (Navigazione principale)

La Navigazione principale ( a volte nota come Navigazione principale o superiore) è il menu principale del tuo sito. Nella maggior parte dei modelli, la navigazione principale viene visualizzata sulla parte superiore della pagina e mostra i link alle pagine più importanti. Per rendere il tuo sito facile da navigare, la navigazione principale è il posto migliore dove posizionare le pagine di cui, a tuo giudizio, i visitatori avranno più bisogno.

Sui dispositivi mobili e sui browser più piccoli, i link alla Navigazione principale possono essere ridotti dietro link del Menu o alle icone ☰ per risparmiare spazio.

Navigazione secondaria e nel piè di pagina

Le sezioni Navigazione secondaria e piè di pagina creano altri menu separati dalla Navigazione principale. Utilizza queste sezioni per le pagine su cui i visitatori possono spostarsi, ma che non sono il perno del tuo sito, quali i termini e le condizioni.

Not Linked (Navigazione nascosta)

Le pagine nella sezione Non collegato non vengono visualizzate nella navigazione del sito. I visitatori possono accedere a queste pagine tramite URL diretto, a meno che non lo disabiliti o non le protegga con una password. La sezione Non collegato è un luogo in cui archiviare le pagine in costruzione o i contenuti che non è necessario inserire nel menu di navigazione.