Personalizzazioni basate su codice

È possibile utilizzare modifiche personalizzate basate su codice quando una funzione, funzionalità o contenuto incorporato non è disponibile in Squarespace. A differenza delle nostre integrazioni ufficiali, le personalizzazioni basate su codice non rientrano nell'ambito del supporto Squarespace.

L'aggiunta di una modifica personalizzata di solito comporta la necessità di incollare codice fornito da un servizio di terze parti in un blocco codice o in iniezione di codice. Gli step specifici variano in base al servizio.

Poiché si tratta di soluzioni basate su codice, non possiamo garantirne la funzionalità o la piena compatibilità con Squarespace. Ciò include la loro capacità di funzionare con il nostro responsive design, in particolare l'aspetto sui dispositivi mobili.

Suggerimenti:
Le personalizzazioni basate su codice di solito comportano l'iniezione di codice e l'aggiunta di codice avanzato al blocco di codice. Si tratta di funzioni Premium disponibili nei piani Business e Commerce.

Questo video è un estratto dei nostri Step successivi con Squarespace Series.

Personalizzazioni più diffuse

Visita queste guide su come aggiungere le personalizzazioni più popolari basate su codice a Squarespace:

• Adsense per mostrare annunci sul tuo sito
  • Icona Apple Touch per segnalibri sui dispositivi iOS
  • BeerMenu per mostrare il menù di alcolici della tua attività
  • Bloglovin' per verificare il tuo blog con il loro servizio
  • Etsy per l'incorporamento o il collegamento al tuo negozio Etsy
  • Eventbrite per la registrazione agli eventi
  • Facebook Pixel for conversion and advertising
  • Feedly per sapere come appare il tuo sito nel lettore RSS
  • Issuu per incorporare file.pdfs e altri file
  • MLS search for real estate
  • Swiftype per un'alternativa al nostro Blocco ricerca integrato
  • Wufoo per un'alternativa al nostro Blocco modulo integrato, spesso utilizzata per il caricamento di file
  • Zocdoc for booking doctors appointments

Utilizzo di un servizio di terze parti diverso

Il fatto che un servizio non sia compreso nell'elenco non significa che non possa essere aggiunto a Squarespace. Se il servizio dispone di widget incorporabili, HTML e/o codice JavaScript per aggiungere contenuti o funzionalità a un sito Web, potresti essere in grado di aggiungerlo al tuo sito utilizzando un Blocco codice, un Blocco Embed o Iniezione di codice.

Dove richiedere assistenza

We don't provide support for code-based modifications, unless otherwise specified. This means that we’re unable to help further with setup or troubleshooting.

Se una personalizzazione non è supportata, ci sono dei link in fondo alla relativa guida per indicarti la giusta direzione da seguire, come la documentazione o l'assistenza di terze parti, il nostro Squarespace Forum peer-to-peer o gli Squarespace Experts.

Assistenza Select ed Enterprise

Se hai una piccola azienda e sei in cerca di un'assistenza dedicata per il tuo sito Web in aggiunta alle nostre funzionalità più avanzate, visita squarespace.com/select. Se hai un'azienda e sei in cerca di un piano personalizzato con assistenza dedicata, SSO integrato e altro ancora, visita squarespace.com/enterprise.