Personalizzazioni basate su codice

È possibile utilizzare modifiche personalizzate basate su codice quando una funzione, funzionalità o contenuto incorporato non è disponibile in Squarespace. A differenza delle nostre integrazioni ufficiali, le personalizzazioni basate su codice non rientrano nell'ambito del supporto Squarespace.

Adding a custom modification usually involves pasting code provided by a third-party service into a Code Block or Code Injection. Specific steps vary by service.

Poiché si tratta di soluzioni basate su codice, non possiamo garantirne la funzionalità o la piena compatibilità con Squarespace. Ciò include la loro capacità di funzionare con il nostro responsive design, in particolare l'aspetto sui dispositivi mobili.

Suggerimenti:
Le personalizzazioni basate su codice di solito comportano l'iniezione di codice e l'aggiunta di codice avanzato al blocco di codice. Si tratta di funzioni Premium disponibili nei piani Business e Commerce.

Questo video è un estratto dei nostri Step successivi con Squarespace Series.

Personalizzazioni più diffuse

Visita queste guide su come aggiungere le personalizzazioni più popolari basate su codice a Squarespace:

• Adsense per mostrare annunci sul tuo sito
  • Icona Apple Touch per segnalibri sui dispositivi iOS
  • BeerMenu per mostrare il menù di alcolici della tua attività
  • Bloglovin' per verificare il tuo blog con il loro servizio
  • Etsy per l'incorporamento o il collegamento al tuo negozio Etsy
  • Eventbrite per la registrazione agli eventi
  • Facebook Pixel for conversion and advertising
  • Feedly per sapere come appare il tuo sito nel lettore RSS
  • Issuu per incorporare file.pdfs e altri file
  • MLS search for real estate
  • Swiftype for an alternative to our built-in Search Block
  • Wufoo per un'alternativa al nostro Blocco modulo integrato, spesso utilizzata per il caricamento di file
  • Zocdoc for booking doctors appointments

Utilizzo di un servizio di terze parti diverso

Il fatto che un servizio non sia compreso nell'elenco non significa che non possa essere aggiunto a Squarespace. Se il servizio dispone di widget incorporabili, HTML e/o codice JavaScript per aggiungere contenuti o funzionalità a un sito Web, potresti essere in grado di aggiungerlo al tuo sito utilizzando un Blocco codice, un Blocco Embed o Iniezione di codice.

Dove richiedere assistenza

We don't provide support for code-based modifications, unless otherwise specified. This means that we’re unable to help further with setup or troubleshooting.

Se una personalizzazione non è supportata, ci sono dei link in fondo alla relativa guida per indicarti la giusta direzione da seguire, come la documentazione o l'assistenza di terze parti, il nostro Squarespace Forum peer-to-peer o gli Squarespace Experts.

Assistenza Select ed Enterprise

Se hai una piccola azienda e sei in cerca di un'assistenza dedicata per il tuo sito Web in aggiunta alle nostre funzionalità più avanzate, visita squarespace.com/select. Se hai un'azienda e sei in cerca di un piano personalizzato con assistenza dedicata, SSO integrato e altro ancora, visita squarespace.com/enterprise.