Personalizzazioni basate su codice

You can use custom code-based modifications when a feature, functionality, or embedded content isn’t available in Squarespace. Unlike our official integrations, all code-based customizations fall outside of the scope of Squarespace support.

L'aggiunta di una modifica personalizzata di solito comporta la necessità di incollare codice fornito da un servizio di terze parti in un Blocco codice o in Iniezione di codice. Gli step specifici variano in base al servizio.

Poiché si tratta di soluzioni basate su codice, non possiamo garantirne la funzionalità o la piena compatibilità con Squarespace. Ciò include la loro capacità di funzionare con il nostro responsive design, in particolare l'aspetto sui dispositivi mobili.

Suggerimenti:
Code-based customizations usually involve Code Injection and adding advanced code to the Code Block. These are Premium features available in Business and Commerce plans.

Questo video è un estratto dei nostri Step successivi con Squarespace Series.

Personalizzazioni più diffuse

Visit these guides on adding these popular code-based customizations to Squarespace:

• Adsense for displaying ads on your site
  • Apple Touch icon for bookmarks on iOS devices
  • BeerMenu per mostrare il menù di alcolici della tua attività
  • Bloglovin' for verifying your blog with their service
  • Etsy for embedding or linking to your Etsy shop
  • Eventbrite for event registration
  • Facebook Pixel for conversion and advertising
  • Feedly for how your site appears in their RSS reader
  • Issuu for embedding .pdfs and other files
  • MLS search for real estate
  • Swiftype for an alternative to our built-in Search Block
  • Wufoo for an alternative to our built-in Form Block, often used for file uploads
  • Zocdoc for booking doctors appointments

Utilizzo di un servizio di terze parti diverso

Il fatto che un servizio non sia compreso nell'elenco non significa che non possa essere aggiunto a Squarespace. Se il servizio dispone di widget incorporabili, HTML e/o codice JavaScript per aggiungere contenuti o funzionalità a un sito Web, potresti essere in grado di aggiungerlo al tuo sito utilizzando un Blocco codice, un Blocco Embed o Iniezione di codice.

Dove richiedere assistenza

We don't provide support for code-based modifications, unless otherwise specified. This means that we’re unable to help further with setup or troubleshooting.

Se una personalizzazione non è supportata, ci sono dei link in fondo alla relativa guida per indicarti la giusta direzione da seguire, come la documentazione o l'assistenza di terze parti, il nostro Squarespace Forum peer-to-peer o gli Squarespace Experts.

Se stai cercando assistenza tecnica prioritaria e consulenze, potrebbero interessarti le nostre soluzioni per imprese e aziende. Per maggiori informazioni, esplora Squarespace Select.