Impostazioni delle informazioni aziendali

Puoi aggiungere le informazioni di contatto, la sede e gli orari nelle Impostazioni informazioni aziendali.

Aprire le impostazioni delle Informazioni aziendali

Per aprire le impostazioni delle informazioni aziendali:

1. Nel menu Home, clicca su Impostazioni e poi su Informazioni aziendali.
  2. Scorri per vedere tutte le impostazioni e apportare modifiche. Per maggiori informazioni su ciascuna impostazione, consulta la tabella qui sotto.
  3. Clicca su Save (Salva) per pubblicare le modifiche.

È possibile anche aggiungere il nome e l'indirizzo della tua azienda.

Impostazioni disponibili

Scopri di più su ciascuna impostazione:

• Numero di telefono di contatto
  • Email di contatto - Questo potrebbe essere diverso dal tuo indirizzo e-mail presente nei nostri archivi e dall'indirizzo e-mail che utilizzi per raccogliere gli invii dei moduli
  • Sede fisica - Se la tua azienda ha più sedi, ti consigliamo di utilizzare la sede centrale o la sede principale
  • Orari di apertura
  • Fattura ed e-mail - Aggiunge il nome e l'indirizzo dell'azienda al piè di pagina delle e-mail. Il numero di Partita IVA viene visualizzato sulle fatture.
  • Informazioni di contatto - Il numero di telefono e l'indirizzo e-mail dove i visitatori e clienti possono contattarti. Questo potrebbe essere diverso dal tuo indirizzo e-mail presente nei nostri archivi e dall'indirizzo e-mail che utilizzi per raccogliere gli invii dei moduli.
  • Sede fisica - Se la tua azienda ha più sedi, ti consigliamo di utilizzare la sede centrale o la sede principale.
  • Orari di apertura

Formattazione degli orari di apertura

Per i giorni in cui l'azienda è aperta 24 ore, inserisci Tutto il giorno. Per i giorni in cui l'azienda è chiusa, lascia il testo dimostrativo Chiuso. Per giorni con orari specifici, puoi inserire il testo nei seguenti formati:

• 8:00 - 17:00
  • 8:00 - 17:00, 19:00 - 23:00
  • 22:00 - 03:00
  • 08:00-13:00, 17:00-23:00

Posizionamento delle informazioni

Il numero di telefono, le informazioni di contatto, l'e-mail e la sede fisica delle impostazioni delle Informazioni aziendali vengono visualizzati nella barra di informazione su dispositivi mobili, una funzione Premium che viene visualizzata come banner sulla versione mobile di qualunque sito. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere una barra di informazione su dispositivi mobili.

Nella versione 7.0, alcune famiglie di modelli visualizzano le tue informazioni di contatto:

Suggerimento: per qualsiasi sito, puoi mostrare le informazioni di contatto aziendali creando una pagina di contatto. Per inviare il tuo indirizzo, le informazioni di contatto e gli orari a un motore di ricerca o a una piattaforma di terze parti, utilizza Gestione della posizione.