Spedizione a tariffa flat

La spedizione a tariffa flat è una semplice opzione di spedizione che ti consente di impostare un prezzo di spedizione in base al numero di articoli in un ordine. Questo metodo è adatto per i negozi che vendono articoli con un costo di spedizione irrisorio o con peso e dimensioni simili.

Suggerimento: per una panoramica del processo di spedizione e degli altri metodi di spedizione, visita Impostazione delle tariffe di spedizione.

Step 1 - Apri il pannello Spedizioni

Nel Menu Home, clicca su Commerce e poi su Spedizione.

Step 2 - Aggiungi la spedizione a tariffa flat

Nota: al momento non è possibile creare tariffe di spedizione specifiche per prodotto.

Clicca su Aggiungi opzione di spedizione.

Seleziona Tariffa flat.

Inserisci un nome per la tariffa flat nel campo Nome opzione. Questo è ciò che i clienti vedranno quando selezioneranno un'opzione di spedizione al momento del checkout.

Nel campo Tariffa per ordine, inserisci la tariffa flat che verrà addebitata per ogni ordine.

Per addebitare una tariffa di spedizione aggiuntiva per ogni articolo di un ordine, inserisci la tariffa nel campo Tariffa per articolo. Non è possibile impostare tariffe per prodotti specifici.

Clicca su Salva.

Step 3 - Aggiungi ulteriori tariffe flat (opzionale)

Puoi aggiungere ulteriori opzioni di tariffa flat ripetendo gli step 1 e 2. Questo è un ottimo modo per soddisfare i clienti che preferiscono pagare di più per una spedizione più veloce.

Come viene visualizzata la spedizione a tariffa flat

Nella pagina di pagamento, le opzioni di spedizione vengono visualizzate in ordine crescente di prezzo, con l'opzione meno costosa selezionata per impostazione predefinita.

Questo esempio riguarda due articoli, quindi la Spedizione Standard costa $7 ($1 + $1 + $5) e la Spedizione Overnight costa $21 ($3 + $3 + $15).