Vista Dispositivo

Con Visualizzazione dispositivo puoi visualizzare l'anteprima del tuo sito sui dispositivi mobili. Questo è un ottimo metodo per controllare il responsive design del tuo sito mentre apporti modifiche e definisci lo stile.

Visualizzazione dispositivo è uno strumento riservato da utilizzare una volta eseguita la connessione e per la gestione del sito. I visitatori non vedono Visualizzazione dispositivo.

Guarda un video

Questo video si riferisce alla versione 7.0.

Cambiare le viste

Il modo per modificare la visualizzazione su un computer dipende dalla versione del sito.

Clicca sull'icona Anteprima dispositivi mobili nell'angolo in alto a destra del riquadro di anteprima del sito.

Sposta il mouse sopra la cornice di anteprima del sito e clicca sulla freccia per visualizzare le icone del dispositivo. Clicca su un'icona per visualizzare un'anteprima dell'aspetto del sito sul dispositivo corrispondente.

Durante la modifica di una pagina, l'icona del dispositivo nell'angolo superiore destro mostra l'anteprima del dispositivo che stai visualizzando. Tocca l'icona per passare dalla vista telefono alla vista computer. Su iPad, esiste anche la vista tablet.

Come funziona

La Vista dispositivo ti permette di avere un'idea di come il tuo sito apparirà su un tipico browser per dispositivi mobili. Non è accurata al 100% per tutti gli smartphone o tablet.

Sebbene Visualizzazione dispositivo mostri l'aspetto tipico del tuo sito su dispositivi mobili, alcune discrepanze sono inevitabili. Le dimensioni delle finestre variano a seconda del dispositivo e alcune funzioni dei modelli appariranno in modo diverso su un dispositivo mobile reale rispetto a quanto visualizzato in Visualizzazione dispositivo. Per maggiori informazioni, consulta la guida del tuo modello.

Apportare modifiche nell'anteprima per dispositivi mobili

Le modifiche nell'anteprima per dispositivi mobili sono supportate nella versione 7.1.

In Visualizzazione dispositivo, clicca su Modifica nell'angolo in alto a sinistra per modificare il contenuto del sito e organizzare le sezioni all'interno dell'anteprima per dispositivi mobili. Tieni presente che apportare modifiche nell'anteprima per dispositivi mobili influisce anche sulla visualizzazione desktop del tuo sito.

Con le modifiche nell'anteprima per dispositivi mobili puoi:

• Modificare il testo nei Blocchi di testo
  • Aprire gli editor dei blocchi
  • Spostare i blocchi
  • Aprire gli stili di sezione
  • Spostare le sezioni verso l'alto o verso il basso
  • Eliminare blocchi e sezioni

Non è possibile aggiungere nuovi blocchi o sezioni.