Funzionalità sospese

Miglioriamo costantemente la piattaforma Squarespace per garantire che continui a soddisfare le esigenze dei nostri clienti. A volte rimuoviamo funzionalità e modelli obsoleti, che hanno alternative più recenti o non sono compatibili con gli ultimi sviluppi del Web. Inoltre, rimuoviamo le integrazioni con i prodotti sospesi da altre società.

Ecco alcune funzionalità che abbiamo sospeso nel corso degli anni.

Funzionalità sospese e app mobili

Queste funzionalità non sono più disponibili:

• Editor di immagini Adobe Creative Cloud - dicembre 2018 (sostituito con un nuovo editor integrato)
  • App Analytics per Apple Watch - novembre 2016
  • Blocco Lista autori - settembre 2016
  • Blocco Lista categorie  - settembre 2016
  • Schede Facebook - gennaio 2019
  • Pulsante di condivisione Google+ - novembre 2018
  • Blocco Lista mesi - settembre 2016
  • App Note - ottobre 2018
  • Portfolio App - Marzo 2019
  • Post via e-mail - dicembre 2016
  • Account connessi Rdio - maggio 2016
  • App Start - febbraio 2017
  • icona social StumbleUpon - Gennaio 2019
  • Blocco Lista dei Tag - settembre 2016
  • Icona social Vine - Gennaio 2019

Tips:

• Per modificare il tuo sito da un iPhone, usa la nostra attuale App Squarespace.
  • Se hai già dei blocchi sospesi sul tuo sito, questi continueranno a funzionare. Se elimini un blocco sospeso, non sarai più in grado di aggiungerlo di nuovo.
  • Blocchi archivio sono ottimi sostituti per i blocchi che abbiamo sospeso.

Piani tradizionali

Aggiorniamo periodicamente i piani per raggruppare meglio le nuove funzionalità. Per informazioni sui nostri piani di fatturazione sospesi, visita Piani di fatturazione tradizionali.

Discontinued templates

Questi sono i modelli che abbiamo ritirato. Se hai installato uno di questi, puoi continuare a usarlo. Per maggiori informazioni, visita Informazioni sui modelli Squarespace. Per informazioni su questi modelli, visita il nostro Promemoria modelli sospesi.

• Adversary - giugno 2017
  • Alex - giugno 2017
  • Amelie - giugno 2013
  • Atelier - maggio 2014
  • Beatrice - settembre 2015
  • Boutique - febbraio 2015
  • Bricktop - ottobre 2012
  • Bryler - dicembre 2016
  • Devlin - novembre 2015
  • Dovetail - febbraio 2015
  • Eamon - giugno 2017
  • Encore - dicembre 2017
  • Faye - marzo 2013
  • Frontrow - marzo 2015
  • Ginger - giugno 2017
  • Hudson - novembre 2014
  • Jensen - marzo 2013
  • Jirick - aprile 2013
  • Lincoln - aprile 2017
  • Marquee - giugno 2017
  • Metro - ottobre 2012
  • Minsk - marzo 2013
  • Mint - giugno 2017
  • Particle - gennaio 2013
  • Peak - marzo 2015
  • Qubert - marzo 2013
  • Shift - giugno 2017
  • Takk - aprile 2016
  • Taylor - giugno 2017

Posso ancora ottenere aiuto per la mia funzionalità sospesa?

Sì. Continueremo ad aiutarti con il tuo sito e a rispondere a qualsiasi domanda tu abbia.

Se dovessero insorgere bug o problemi con la funzionalità, li risolveremo. Tuttavia, le funzionalità sospese non sono più sviluppate e non saranno aggiornate con nuove opzioni.