Funzionalità sospese

Miglioriamo costantemente la piattaforma Squarespace per garantire che continui a soddisfare le esigenze dei nostri clienti. A volte rimuoviamo funzionalità e modelli obsoleti, che hanno alternative più recenti o non sono compatibili con gli ultimi sviluppi del Web. Inoltre, rimuoviamo le integrazioni con i prodotti sospesi da altre società.

Ecco alcune funzionalità che abbiamo sospeso nel corso degli anni.

Funzionalità sospese e app mobili

Queste funzionalità non sono più disponibili:

• Editor di immagini Adobe Creative Cloud - dicembre 2018 (sostituito con un nuovo editor integrato)
  • App Analytics per Apple Watch - novembre 2016
  • Blocco Lista autori - settembre 2016
  • Blog app - Luglio 2019
  • Blocco Lista categorie  - settembre 2016
  • Schede Facebook - gennaio 2019
  • Pulsante di condivisione Google+ - novembre 2018
  • Blocco Lista mesi - settembre 2016
  • App Note - ottobre 2018
  • Portfolio App - Marzo 2019
  • Post via e-mail - dicembre 2016
  • Bookmarklet di Quickpost - Luglio 2019
  • Account connessi Rdio - maggio 2016
  • App Start - febbraio 2017
  • icona social StumbleUpon - Gennaio 2019
  • Blocco Lista dei Tag - settembre 2016
  • Icona social Vine - Gennaio 2019

Suggerimenti:

• Per modificare il tuo sito da un dispositivo iOS, utilizza la nostra app Squarespace attuale.
  • Se hai già dei blocchi sospesi sul tuo sito, questi continueranno a funzionare. Se elimini un blocco sospeso, non sarai più in grado di aggiungerlo di nuovo.
  • Blocchi archivio sono ottimi sostituti per i blocchi che abbiamo sospeso.

Piani tradizionali

Aggiorniamo periodicamente i piani per raggruppare meglio le nuove funzionalità. Per informazioni sui nostri piani di fatturazione sospesi, visita Piani di fatturazione tradizionali.

Modelli sospesi

Per concentrarci sul miglioramento dei modelli che offrono maggiori vantaggi ai clienti, a volte ne ritiriamo alcuni. Un modello sospeso non è più disponibile per l'installazione e non riceve nuove funzionalità di design (a meno che non faccia parte di una famiglia attiva, come Bryler, Lincoln e Taylor). Può ricevere le nostre ultime caratteristiche e funzionalità, nonché soluzioni per eventuali problemi critici che possono sorgere. Tuttavia, ciò non è garantito per tutti i modelli che abbiamo ritirato.

Se il modello viene sospeso:

• Il sito rimarrà online e potrai continuare a utilizzare e modificare il modello come hai sempre fatto.
  • Puoi passare a un modello diverso e tornare a quello sospeso, a condizione che non lo disinstalli.

Questi sono i modelli che abbiamo ritirato. Per informazioni su questi modelli, visita Discontinued templates cheatsheet, il nostro Promemoria dei modelli sospesi.

• Adversary - giugno 2017
  • Alex - giugno 2017
  • Amelie - giugno 2013
  • Atelier - maggio 2014
  • Beatrice - settembre 2015
  • Boutique - febbraio 2015
  • Bricktop - ottobre 2012
  • Bryler - dicembre 2016
  • Modello personalizzato (siti creati automaticamente dopo aver risposto alle domande nella fase iniziale) - Dicembre 2019
  • Devlin - novembre 2015
  • Dovetail - febbraio 2015
  • Eamon - giugno 2017
  • Encore - dicembre 2017
  • Faye - marzo 2013
  • Frontrow - marzo 2015
  • Ginger - giugno 2017
  • Hudson - novembre 2014
  • Jensen - marzo 2013
  • Jirick - aprile 2013
  • Lincoln - aprile 2017
  • Marquee - giugno 2017
  • Metro - ottobre 2012
  • Minsk - marzo 2013
  • Mint - giugno 2017
  • Particle - gennaio 2013
  • Peak - marzo 2015
  • Qubert - marzo 2013
  • Shift - giugno 2017
  • Takk - aprile 2016
  • Taylor - giugno 2017

Posso ancora ottenere aiuto per la mia funzionalità sospesa?

Sì. Continueremo ad aiutarti con il tuo sito e a rispondere a qualsiasi domanda tu abbia.

Se dovessero insorgere bug o problemi con la funzionalità, li risolveremo. Tuttavia, le funzionalità sospese non sono più sviluppate e non saranno aggiornate con nuove opzioni.