Aggiungere BeerMenus a Squarespace

Puoi collegare BeerMenus al tuo sito Squarespace per aggiornare automaticamente un elenco di selezioni di birre per il tuo bar, ristorante o locale.

Gli step in questa guida includono l'uso di Iniezione di codice e l'aggiunta di codice avanzato a un Blocco codice. Queste sono funzionalità Premium disponibili nei piani Business e Commerce.

Connettere BeerMenus

Per prima cosa, aggiungi il codice di BeerMenus a un Blocco codice sul tuo sito:

1. Accedi al tuo account BeerMenus e vai alla tua pagina BeerMenus.
  2. Clicca su Aggiorna menu.
  3. Fai clic su Marketing.
  4. Fai clic su Menù bevande del sito.
  5. Clicca su Posso installare il codice da solo.
  6. Evidenzia e copia il codice sopra la sezione <script>.
  7. In Squarespace, aggiungi un Blocco codice alla pagina su cui desideri che venga visualizzato l'elenco di BeerMenus.
  8. Incolla il codice di BeerMenus nel Blocco codice.

Quindi aggiungi il codice di BeerMenus a Iniezione di codice:

1. Nel tuo account BeerMenus, copia la riga di codice che non hai copiato l'ultima volta. È la riga di codice contenente lo <script>.
  2. Nel Menu Home di Squarespace, clicca su Impostazioni, Avanzate, quindi, su Iniezione di codice.
  3. Incolla lo snippet di codice nel campo Piè di pagina.

Nota: questa personalizzazione basata su codice non rientra nell'ambito del nostro supporto. Ciò significa che non possiamo fornire ulteriore assistenza in relazione alla configurazione o alla risoluzione dei problemi. Inoltre, non possiamo garantire la funzionalità o la completa compatibilità del codice inserito con Squarespace. Ciò include il modo in cui funziona con il nostro design reattivo, soprattutto relativamente all'aspetto sui dispositivi mobili e al funzionamento su tutti i modelli. Le personalizzazioni basate su codice possono anche causare problemi di visualizzazione con i futuri aggiornamenti della nostra piattaforma. Pur non potendo offrire ulteriore assistenza, esistono diverse risorse per indicarti la giusta direzione da seguire: