Blocchi Link al contenuto

Utilizza i blocchi di collegamento al contenuto per aggiungere un'anteprima visiva di un'altra pagina sul tuo sito. Quando i visitatori fanno clic sull'anteprima, saranno indirizzati a quella pagina. Si tratta di un ottimo modo per visualizzare i contenuti in più posizioni.

La versione 7.1 non utilizza descrizioni di pagina o miniature, quindi i blocchi di link al contenuto visualizzano solo il titolo della pagina.

Blocchi di link al contenuto rispetto a link di testo

I blocchi di link al contenuto sono diversi dai link all'interno di blocchi di testo.

You can use text links to direct visitors to any URL, either on your site or elsewhere. Text links are great ways to reference another page in body text without taking up too much space.

Il blocco di link al contenuto collega solo a un'altra pagina dello stesso sito. I blocchi includono un'anteprima visiva della pagina, quindi occupano più spazio e sono più accattivanti dei link di testo. Questo ti aiuta a evidenziare un'altra parte del tuo sito all'interno di una pagina o di un post di blog.

Aggiunta di un blocco di link al contenuto

1. Modifica una pagina o un post, fai clic su un punto di inserimento e seleziona Link al contenuto dal menu. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere contenuto con i blocchi.
  2. Nell'editor blocchi, scegli una pagina da collegare.
  3. Fare clic su Applica per salvare le modifiche.

Linking a page will display all of the following, if available: