Spostare le pagine nella navigazione

Per organizzare i menu di navigazione del tuo sito, trascina e rilascia le pagine nel pannello Pagine. Questa guida mostra come riordinare le pagine, spostarle tra sezioni di navigazione e aggiungerle a Pagine Indice e cartelle.

Guarda un video

Riordinare il menu di navigazione

L'ordine delle pagine nel pannello Pagine determina l'ordine dei menu di navigazione del sito. Per riordinare i link di navigazione:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Clicca e trascina una pagina che desideri spostare.
  3. Rilascia la pagina quando è nella posizione desiderata.
  4. Se la modifica non viene visualizzata nella navigazione, aggiorna il browser.

1. Tocca l'icona Pagine .
  2. Tocca Gestisci o l'icona a forma di matita nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca e tieni premuta l'icona dell'hamburger a destra della pagina che desideri spostare, quindi trascinala.
  4. Rilascia la pagina quando è nella posizione desiderata.
  5. Tocca Fine .

Spostare una pagina tra le sezioni di navigazione

Molti modelli includono più menu di navigazione, come la navigazione secondaria o a piè di pagina. Per spostare una pagina tra sezioni di navigazione:

Clicca e trascina la pagina nella nuova sezione.

1. Tocca l'icona Pagine .
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca e tieni premuta l'icona dell'hamburger a destra della pagina che desideri spostare, quindi trascinala.
  4. Rilascia la pagina quando è nella sezione di navigazione desiderata.
  5. Tocca Fine.

Rimuovere una pagina dalla navigazione (spostarla nella Navigazione nascosta)

Le pagine della sezione Navigazione nascosta non vengono visualizzate nella navigazione del sito, ma vengono comunque indicizzate dai motori di ricerca e sono accessibili se i visitatori hanno l'URL. Puoi anche indirizzare i visitatori a pagine della Navigazione nascosta creando dei link nel corpo del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare queste pagine, visita Sezione Navigazione nascosta.

Per spostare una pagina nella sezione Navigazione nascosta, clicca sulla pagina e trascinala nella sezione Navigazione nascosta, quindi rilasciala.

Per aggiungere una pagina della Navigazione nascosta alla tua navigazione, clicca sulla pagina e trascinala in una sezione di navigazione.

Per spostare una pagina in Non collegato:

1. Tocca l'icona Pagine .
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca e tieni premuta l'icona dell'hamburger a destra della pagina che desideri spostare, quindi trascinala.
  4. Rilascia la pagina quando è nella sezione Non collegato.
  5. Tocca Fine.

Spostare una pagina in un indice o in una cartella

Le Pagine Indice e le cartelle sono sezioni speciali che contengono altre pagine.

Nota: a seconda del modello, potrebbe non essere possibile spostare determinate pagine in un indice. Per maggiori informazioni, vedi la colonna delle pagine supportate nel Confronto delle funzionalità della Pagina Indice. Per ulteriore assistenza con le Pagine Indice e le cartelle, visita Pagine Indice e Aggiungere dei menu a discesa alla navigazione con cartelle.

Clicca su una pagina e trascinala nell'area rientrata sotto un indice o una cartella per aggiungerla.

Per spostare una pagina in una Pagina Indice o in una cartella:

1. Tocca l'icona Pagine .
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca e tieni premuta l'icona dell'hamburger a destra della pagina che desideri spostare, quindi trascinala.
  4. Rilascia la pagina quando si trova sotto la Pagina Indice o la cartella.
  5. Tocca Fine.