In che modo i visitatori commentano il tuo blog

Dopo aver pubblicato un post del blog e aver abilitato i commenti, i visitatori possono commentarlo e interagire con i commenti lasciati da altri. Questa guida descrive i modi in cui i visitatori possono partecipare alle discussioni e moderarle.

Nota: i commenti Squarespace supportano solo testo normale e il linguaggio Markdown. Per abilitare commenti che supportano link, immagini e altre funzionalità avanzate, utilizza un servizio di terze parti come Disqus.

Aggiungere un commento

Quando un visitatore apre una Pagina del blog, può cliccare sul titolo di un post per leggere il post completo, quindi inserire un commento nel campo dei commenti in fondo al post.

Dopo aver inserito il loro commento, cliccherà su Pubblica commento. Può anche cliccare su Anteprima per vedere come apparirà il commento prima di inviarlo.

Il campo dei commenti e i commenti pubblicati appaiono solo all'interno dei singoli post del blog e non sulla pagina di destinazione. In alcuni modelli, i visitatori cliccano su Commenta per aprire il campo dei commenti. La posizione e l'aspetto del testo dei Commenti varia tra i modelli.

Pubblicare anonimamente

Abilita Consenti commenti anonimi in Impostazioni commenti per consentire ai visitatori di commentare. Dopo aver cliccato su Pubblica commento, dovranno inserire un nome nel campo Nome prima di poter cliccare su Commenta come ospite. Se lo desiderano, possono anche includere un indirizzo e-mail e l'URL di un sito Web.

Affinché i visitatori possano esprimere dei commenti, ti consigliamo di attivare questa opzione. A causa dei protocolli di autenticazione, i visitatori non possono attualmente accedere per esprimere un commento.

Interagire con i commenti

Nella sezione dei commenti relativi ai post del blog, i visitatori possono interagire con i commenti. Le opzioni variano a seconda che il visitatore abbia effettuato l'accesso.

Rispondi a un commento

Se attivi Consenti i commenti ai thread in Impostazioni commenti, i visitatori cliccano sull'icona di risposta per rispondere a un altro commento. Dopo aver inserito la risposta nel campo dei commenti, cliccano su Pubblica risposta.

Seleziona "Mi piace" su un commento

Se abiliti commenti semplici Mi piace, i visitatori possono fare clic sull'icona Mi piace per mettere un Mi piace a un commento.

Segnala un commento

Se attivi Segnalazione commenti in Impostazioni commenti, i visitatori che hanno effettuato l'accesso possono cliccare sull'icona della bandiera per segnalare commenti offensivi o spam. Questo aiuterà gli amministratori e i moderatori a gestire le discussioni.

Se attivi la Moderazione automatica in Impostazioni commenti, i commenti che ricevono un numero predefinito di segnalazioni vengono impostati automaticamente su In attesa di moderazione.

Ordina i commenti

I visitatori possono cliccare sul testo di ordinamento dei commenti per ordinarli in base a Prima i meno recenti, Prima i più recenti, Più graditi o Meno graditi. Imposta l'ordine predefinito in Impostazioni commenti.