Aggiungere pulsanti di condivisione

Aggiungi pulsanti di condivisione a post, prodotti, eventi e Pagine Album, per aiutare i visitatori a condividere contenuto su social media e altri siti web. Promuovendo la condivisione sui social media puoi ampliare il tuo pubblico e incrementare il traffico verso il tuo sito.

Puoi aggiungere i pulsanti di condivisione per i seguenti servizi:

• Facebook
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Tumblr
  • Twitter

Guarda un video

Aggiungere pulsanti di condivisione

Per selezionare i pulsanti di condivisione da visualizzare e attivarli su alcune pagine:

1. Nel Menu principale, clicca su Marketing.
  2. Clicca su Share Buttons (Pulsanti di condivisione).
  3. Seleziona i siti di social media che desideri visualizzare come opzione di condivisione.
  4. Per nascondere un social media dall'elenco delle opzioni di condivisione basterà deselezionarlo.
  5. Clicca su Save (Salva) per confermare le modifiche.
  6. Una volta salvate le modifiche, i pulsanti di condivisione verranno visualizzati automaticamente per post e prodotti.

Abilitare i pulsanti di condivisione per altre pagine

Dopo aver selezionato i social media da visualizzare, potrebbe essere necessario aggiungere pulsanti di condivisione a Pagine Album e Pagine Eventi separatamente, in base al template utilizzato.

Per abilitare il pulsante di condivisione per Album:

1. Nella Pagina Album, clicca su Design nel Menu principale.
  2. Clicca su Stili sito.
  3. Deseleziona l'opzione Hide Album Share Link (Nascondi link di condivisione album).

Per abilitare il pulsante di condivisione per Eventi:

1. In un evento individuale, clicca su Design nel Menu principale.
  2. Clicca su Stili sito.
  3. Seleziona l'opzione Show Social Buttons (Mostra pulsanti social).

Posizionamento dei pulsanti di condivisione

In base al template:

• I pulsanti di condivisione possono essere visualizzati nelle raccolte o in elementi individuali della raccolta.
  • Nella maggior parte dei template, i pulsanti di condivisione vengono visualizzati con un link Share (Condividi) e un'icona. Alcuni template mostrano i pulsanti di condivisione direttamente nella pagina e offrono opzioni di condivisione avanzate.
  • Visita la guida del tuo template per informazioni sul funzionamento dei pulsanti.

Pagina Album

• Template supportati - Tutti
  • Posizione - Solitamente sotto il titolo degli album

Pagine Eventi

• Template supportati - Tutti
  • Posizione- Solitamente su un evento individuale, sotto la descrizione

Pagina Galleria

• Template supportati - Solo Flatiron
  • Posizione - Solitamente sotto il titolo della Pagina Galleria

Pagina di layout

• Template supportati - Flatiron, solo quando visualizzato in una Pagina Indice
  • Posizione - Solitamente sotto il titolo della pagina

Post

• Template supportati - Tutti, eccetto quelli con pulsanti di condivisione speciali
  • Posizione - Solitamente sotto il contenuto o vicino alla sezione Comments (Commenti)

Prodotti

• Template supportati - Tutti, eccetto quelli con pulsanti di condivisione speciali
  • Posizione - Vicino al pulsante Add to cart (Aggiungi al carrello)

Link di condivisione

Share buttons display behind the Share link in these template families:

• Adirondack
  • Avenue
  • Aviator
  • Bedford
  • Five
  • Flatiron
  • Forte
  • Galapagos
  • Ishimoto
  • Momentum
  • Montauk
  • Native
  • Pacific
  • Supply
  • Wells
  • Wexley
Nota: In questi template, il pulsante Facebook non invia contenuto direttamente alla cronologia Facebook di un visitatore. Scopri di più nella sezione Usare i pulsanti di condivisione con Facebook.

Opzioni di condivisione avanzate

Share buttons display directly on the page and have advanced styling options in these template families:

• Brine
  • Farro
  • Skye
  • Tremont
  • York

Dopo aver abilitato i pulsanti di condivisione, puoi regolarne la dimensione, la spaziatura, il colore e lo stile:

1. Vai a un post o un prodotto.
  2. Nel Menu Home, clicca su Design e quindi su Stili sito.
  3. Scorri verso il basso fino a Share Buttons (Pulsanti di condivisione).
  4. Usa l'opzione Style (Stile) per cambiare lo stile dei pulsanti di condivisione (solo icona, pieno, contorno o in rilievo).
  5. A seconda dello stile scelto appariranno altre opzioni per aggiungere etichette e modificare le opzioni del pulsante.

Ecco alcuni degli stili che puoi scegliere:

Nascondere i pulsanti di condivisione

Per rimuovere i pulsanti di condivisione dal tuo sito:

1. Nel Menu principale, clicca su Marketing.
  2. Clicca su Share Buttons (Pulsanti di condivisione).
  3. Deseleziona tutti i social media nel pannello Share Buttons (Pulsanti di condivisione).

Nasconderle solo nelle pagine dei prodotti

To remove Share buttons from product item pages only, in the Home Menu, click Design, and then click Site Styles.

Use the tweaks below to remove the buttons in these template families:

• Galapagos and Supply - Check Hide Product Share Button
  • Brine, Farro, Skye, Tremont, York - Uncheck Show Share Buttons.

For all other templates, uncheck Product Social Sharing.

Rimuovere i pulsanti dai post

To remove Share buttons from blog posts in these template families:

• Bedford and Pacific - Scroll down to Blog in Site Styles and check Hide List Entry Footer. This hides comments and the Like and Share buttons on the blog landing page.
  • Skye - Scroll down to Share Buttons in Site Styles and uncheck Show Icons, Show Labels, and Show Counts
  • Farro - Scroll down to Blog: Item in Site Styles and uncheck Show Share Buttons.

For all other templates, there's no built-in style options. Uncheck all the social media sites in the Share Buttons panel to remove them from your whole site, including blog posts.

Rimuovere i pulsanti dalle Pagine Album

Per rimuovere i pulsanti di condivisione solo dalle Pagine Album:

1. Nel Menu Home, clicca su Design e quindi su Stili sito.
  2. Scorri verso il basso fino a Album Options (Opzioni album).
  3. Seleziona Hide Album Share Link (Nascondi link di condivisione album).
  4. Clicca su Save (Salva).

Visualizzazione di Facebook, Pinterest e StumbleUpon

Considera le eccezioni con questi servizi:

• Facebook - Nei template che utilizzano link di condivisione, l'opzione Facebook appare come un'icona Like. Cliccando su questo pulsante, il contenuto non verrà pubblicato direttamente nella cronologia Facebook del visitatore, ma potrebbe essere visualizzato nella sezione News Feeds dei suoi amici, in base alle impostazioni dell'utente e agli algoritmi di Facebook.
  • Pinterest - L'opzione di condivisione appare solo per post, prodotti o Pagine Album con immagini di anteprima perché Pinterest estrae l'immagine di anteprima e la utilizza come immagine per il pin.
  • StumbleUpon - L'opzione di condivisione non viene visualizzata se non è stato eseguito l'accesso, ma è sempre visibile ai visitatori. Il pulsante di condivisione StumbleUpon potrebbe essere caricato lentamente se è abilitata la tecnologia SSL

Step successivi

Potresti voler connettere il tuo sito ai social media in altri modi:

• Aggiungi icone all'intestazione, al piè di pagina o ad altre aree di contenuto per creare un collegamento ai tuoi profili social.
  • Aggiungi blocchi per visualizzare i tuoi Tweet, le foto di Instagram e altro contenuto di social su una pagina o un post.
  • Scopri maggiori dettagli sulla connessione tra Squarespace e i social media nelle nostre guide Account connessi