Modifica della valuta del tuo negozio

Dopo aver connesso un elaboratore di pagamento al tuo sito Squarespace, il tuo negozio si aggiornerà automaticamente per visualizzare la valuta associata al tuo elaboratore di pagamento, se è supportata da Squarespace. Puoi selezionare una sola valuta per il tuo negozio.

Se il tuo Paese supporta più valute, ti consigliamo di selezionare la valuta utilizzata dal conto bancario collegato al tuo elaboratore di pagamento. I fondi in questa valuta saranno accreditati sul conto senza alcuna commissione di conversione.

Non è possibile modificare la valuta del tuo negozio dopo aver venduto una carta regalo.

Nota: le valute disponibili dipendono dal conto bancario connesso al tuo account Stripe o dalla valuta principale impostata nel tuo account PayPal Business. Se hai connesso Stripe e PayPal, il conto bancario connesso al tuo conto Stripe determina le valute disponibili. Per maggiori dettagli, visita Paesi e valute supportate per Squarespace Commerce.

Modifica la tua valuta

Per modificare la valuta del tuo negozio:

1. Se non l'hai già fatto, collega un elaboratore di pagamento. Puoi collegare un account Stripe, un account PayPal Business o entrambi.
  2. Nel Menu Home, clicca su Commerce e poi su Pagamenti.
  3. Clicca su Valuta negozio.
  4. Seleziona una valuta disponibile dal menu a discesa.
  5. Fai clic su Salva.

Attualmente, Squarespace supporta queste valute. Per visualizzare i prezzi in diverse valute, aggiungi liste alle informazioni supplementari sui prodotti.

Suggerimento: se non visualizzi tutte le valute disponibili, disconnetti e riconnetti il tuo account Stripe o PayPal nel pannello Opzioni di Pagamento.