Nota: Sebbene le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solo in inglese.

Pagamento rapido

Il Pagamento rapido fa in modo che quando fanno clic su un prodotto i clienti vengano reindirizzati direttamente alla pagina di pagamento, anziché aggiungerlo a un carrello. Un'ottima opzione per i negozi che vendono un solo prodotto e vogliono semplificare il processo di checkout e ridurre gli abbandoni del carrello.

Attivare il Pagamento rapido:

  • Sostituisce il pulsante Aggiungi al carrello nella pagina dei dettagli del prodotto con un pulsante Acquista.
  • Rimuove il carrello e la relativa icona dal tuo sito.
Nota: il Pagamento rapido impedisce ai clienti di aggiungere più prodotti a un carrello. Consigliamo il Pagamento rapido solo se il tuo negozio vende un unico prodotto e non hai impostato un importo minimo dell'ordine.

Attiva Acquisto Rapido

  1. Nel Menu Home, clicca su Commerce e quindi su Pagamento.
  2. Scorri verso il basso fino a Pagamento rapido e seleziona Attiva pagamento rapido.

Healthy_Living.jpg

Usare il pagamento rapido

Quando un cliente visualizza un prodotto, vedrà il pulsante Acquista al posto del pulsante Aggiungi al carrello. Facendo clic su Acquista, verrà quindi reindirizzato direttamente alla pagina di pagamento.

Disattivare il pagamento rapido

Se aggiungi altri prodotti al tuo negozio, ti consigliamo di disabilitare il pagamento rapido in modo che i clienti possano acquistare più prodotti.

Per disattivare il pagamento rapido

  1. Nel Menu Home, fai clic su Commerce e poi su Checkout.
  2. Scorri verso il basso fino a pagamento rapido.
  3. Deseleziona Attiva pagamento rapido.

Non è possibile disattivare il pagamento rapido per i prodotti in abbonamento.

Risoluzione dei problemi

I clienti ordinano più articoli alla volta

Può accadere quando un cliente lascia la pagina di pagamento per modificare il totale dell'ordine. In questo caso, l'ordine originale viene salvato e viene aggiunto il nuovo totale dell'ordine. Per modificare il totale dell'ordine dopo essere passati al checkout, i clienti devono svuotare i carrelli. Per emettere un rimborso parziale, visita Annullamento e rimborso degli ordini

Questo caso può verificarsi anche se hai impostato un importo minimo dell'ordine. I clienti possono modificare la quantità di articoli al checkout se non soddisfano l'ordine minimo. 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 63 su 106