Offerta G Suite

Tutti i clienti idonei nei piani riportati di seguito possono ricevere un anno gratuito di G Suite per un utente:

• Website Business
  • Commerce Base
  • Commerce Avanzato
Questa offerta non è valida per i piani Mobile Start.
Nota: dopo il primo anno di servizio, il tuo account G Suite si rinnoverà alla tariffa standard. Disabilita il rinnovo automatico se vuoi che l'account scada.

Idoneità e termini

Prima di richiedere questa offerta, assicurati di soddisfare tutti i requisiti generali di idoneità per G Suite. Ad esempio, avrai bisogno di un dominio personalizzato collegato al tuo sito e non puoi utilizzare un dominio che disponeva precedentemente o tuttora dispone di un account G Suite.

Per usufruire di un anno gratuito di G Suite, tieni presente quanto segue:

• Devi eseguire l'upgrade del piano di fatturazione del tuo sito. Sono validi gli upgrade:
      1) da una pagina parcheggiata o una versione di prova a un piano Business sito Web, Commerce Base o Commerce Avanzato.
      2) dal piano Personale sito Web al piano Business sito Web o Commerce.
  • L'offerta è valida per un nuovo utente (indirizzo e-mail). Puoi aggiungere altri utenti a prezzo intero.
  • L'offerta non è valida per gli account G Suite e/o i siti Squarespace il cui upgrade è stato eseguito prima di giugno 2015.
  • L'offerta è valida per un anno dalla registrazione o dal passaggio a un piano idoneo.
  • Se sottoscrivi un piano di fatturazione mensile, devi mantenere abilitato il rinnovo automatico per ricevere gratuitamente l'intero anno.
  • Se disabiliti il rinnovo automatico durante l'anno gratuito, sospenderemo l'account G Suite alla fine del ciclo di fatturazione successivo (mensile o annuale). Dovrai pagare per riattivare l'account.

Richiedi la tua offerta

1. Se stai utilizzando una pagina parcheggiata o una versione di prova, esegui l'upgrade a uno dei piani di cui sopra. Se il tuo sito è incluso nel piano Personale sito Web, esegui l'upgrade al piano Business.
  2. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su E-mail e G Suite. Segui gli step descritti in Registrare un account G Suite.
  3. Se sei idoneo per l'offerta, leggerai Gratuito quando selezioni un piano e Gratuito per il primo anno al momento del checkout.