Reimpostare la tua password Squarespace

Quando si crea un account Squarespace, si impostano un indirizzo e-mail e una password da utilizzare come credenziali di accesso. Questa guida spiega come modificare o reimpostare la password.

La nuova password verrà applicata a tutti i siti associati al tuo account Squarespace.

Prima di iniziare

• Se accedi tramite Apple, Facebook, Google o Twitter, modifica la password tramite l'account social che utilizzi per effettuare il login o modifica il metodo di accesso a Squarespace.
  • Per proteggere meglio il tuo account e il tuo sito, consulta i nostri suggerimenti per scegliere una password sicura.
  • Le password degli account devono contenere tra 6 e 40 caratteri.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account

Per modificare la password mentre sei connesso al tuo account Squarespace:

1. Clicca su questo link per aprire le impostazioni account e sicurezza.
  2. Nelle impostazioni account e sicurezza, fai clic su Cambia Password.
  3. Inserisci l'attuale password.
  4. Inserisci la nuova password due volte.
  5. Fai clic su Salva.

Se non riesci ad accedere al tuo account

Se non riesci ad accedere al tuo account e desideri reimpostare la password:

1. Vai all'indirizzo squarespace.com/login
  2. Sotto i campi di accesso, clicca su Non riesci ad accedere?
  3. Digita l'indirizzo e-mail utilizzato per creare il tuo sito e clicca su Invia e-mail. Se non ricordi l'indirizzo e-mail utilizzato, prova con un altro. Puoi anche recuperare il tuo indirizzo e-mail.
  4. Riceverai un'e-mail per il recupero della password da parte di no-reply@squarespace.com. Se non ricevi questa e-mail entro pochi minuti, consulta i nostri suggerimenti indicati di seguito.
  5. Clicca su Password Reset (Ripristino Password) nell'email.
Suggerimento: se l'indirizzo e-mail riportato nella pagina per la reimpostazione della password non è quello a cui è stata inviata l'email di cui sopra, apri il link di reimpostazione della password in una finestra privata.
  1. Verrai reindirizzato a una pagina per reimpostare la password. Digita una nuova password e clicca su Salva. Se hai attivato l'autenticazione a due fattori, dovrai inserire un codice di autenticazione dopo aver cliccato su Salva.

Risoluzione dei problemi dell'email di reimpostazione password

Ecco risolvere i problemi più comuni relativi all'email di reimpostazione della password:

• Se non ricevi questa email entro pochi minuti, controlla la tua cartella Spam o Posta indesiderata.
  • Se non riesci a trovare l'e-mail nella cartella Spam o Posta indesiderata, contattaci e ci assicureremo che tu la riceva.
  • Se hai richiesto più volte di reimpostare la password, l'unico link valido sarà quello contenuto nell'e-mail più recente. Per evitare di cliccare sul link errato, può essere utile eliminare tutte le e-mail di reimpostazione della password precedenti.

Proteggere i contenuti del tuo sito con una password

Oltre alla password dell'account, puoi impostare password specifiche della pagina o del sito per nascondere il contenuto dietro una schermata di blocco. Queste password sono gestite separatamente dalla password del tuo account Squarespace.