Nota: Sebbene le nostre guide più popolari siano state tradotte in spagnolo, alcune guide sono disponibili solo in inglese.
Reimpostare la tua password Squarespace

In this guide, you'll learn how to reset your Squarespace password if you forgot it. After creating a new password, you'll use it to log into any Squarespace site connected to your account.

Prima di iniziare

• Ti consigliamo di disconnetterti da tutti i siti Squarespace prima di cliccare il link per reimpostare la password.
  • Se conosci la tua password e desideri aggiornarla, visita Modificare la password dell'account.
  • If you signed up through Facebook, Google, or Twitter, click the social account you signed up with to log in.

Reimpostare la tua password

1. Vai all'indirizzo squarespace.com/login.
  2. Below the login fields, click Forgot login?

1. Inserisci l'indirizzo email utilizzato per creare il tuo sito e clicca su Send Email (Invia Email). Se non ricordi l'indirizzo email utilizzato, prova con un altro indirizzo email. Puoi anche recuperare il tuo indirizzo email da questa pagina.
  2. Riceverai un'email di recupero password da no-reply@squarespace.com. Se non ricevi questo messaggio entro pochi minuti, vedi la sezione seguente.
  3. Clicca su Password Reset (Ripristino Password) nell'email.
Suggerimento: Se hai da poco effettuato l'accesso a Squarespace, per evitare problemi con il login, ti consigliamo di aprire il link di reimpostazione della password in una finestra privata o Incognito.
  1. Verrai reindirizzato a una pagina per reimpostare la password. Inserisci una nuova password e clicca su Save (Salva).
  2. La nuova password verrà applicata a tutti i siti associati al tuo account Squarespace.
Nota: Se hai attivato l'autenticazione a due fattori, devi inserire un codice di autenticazione per ripristinare la password.

Risoluzione dei problemi dell'email di reimpostazione password

Ecco risolvere i problemi più comuni relativi all'email di reimpostazione della password:

• Se non ricevi questa email entro pochi minuti, controlla la tua cartella Spam o Posta indesiderata.
  • Se non riesci a trovare l'email nella cartella Spam o Posta indesiderata, contattaci.
  • Se hai richiesto più volte di reimpostare la password, l'unico link valido sarà quello contenuto nell'email più recente. Per evitare di cliccare il link errato, ti consigliamo di eliminare tutte le email precedenti.