Reimpostare la tua password Squarespace

In questa guida ti mostreremo come reimpostare la password Squarespace nel caso in cui tu l'abbia dimenticata. Dopo aver creato una nuova password, la utilizzerai per accedere a qualsiasi sito Squarespace collegato al tuo account.

Prima di iniziare

• Ti consigliamo di disconnetterti da tutti i siti Squarespace prima di cliccare il link per reimpostare la password.
  • Se conosci la tua password e desideri aggiornarla, visita Modificare la password dell'account.
  • Se ti sei registrato tramite Facebook, Google o Twitter, clicca sull'account social che hai utilizzato per eseguire l'accesso.

Reimpostare la tua password

1. Vai all'indirizzo squarespace.com/login
  2. Sotto i campi di accesso, clicca su Hai dimenticato le credenziali di accesso?

1. Inserisci l'indirizzo e-mail utilizzato per creare il tuo sito, quindi clicca su Invia e-mail. Se non ricordi l'indirizzo e-mail utilizzato, prova con un altro indirizzo e-mail. Puoi anche recuperare il tuo indirizzo e-mail da questa pagina.
  2. Riceverai un'email di recupero password da no-reply@squarespace.com. Se non ricevi questo messaggio entro pochi minuti, vedi la sezione seguente.
  3. Clicca su Password Reset (Ripristino Password) nell'email.
Suggerimento: Se hai da poco effettuato l'accesso a Squarespace, per evitare problemi con il login, ti consigliamo di aprire il link di reimpostazione della password in una finestra privata o Incognito.
  1. Verrai reindirizzato a una pagina per reimpostare la password. Inserisci una nuova password e clicca su Salva.
  2. La nuova password verrà applicata a tutti i siti associati al tuo account Squarespace.
Nota: Se hai attivato l'autenticazione a due fattori, devi inserire un codice di autenticazione per ripristinare la password.

Risoluzione dei problemi dell'email di reimpostazione password

Ecco risolvere i problemi più comuni relativi all'email di reimpostazione della password:

• Se non ricevi questa email entro pochi minuti, controlla la tua cartella Spam o Posta indesiderata.
  • Se non riesci a trovare l'email nella cartella Spam o Posta indesiderata, contattaci.
  • Se hai richiesto più volte di reimpostare la password, l'unico link valido sarà quello contenuto nell'email più recente. Per evitare di cliccare il link errato, ti consigliamo di eliminare tutte le email precedenti.