Nota: Sebbene le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solo in inglese.

Rimuovere un altro collaboratore dal tuo sito

Se un collaboratore non ha bisogno di accedere al tuo sito o lascia la tua azienda, potresti voler procedere alla sua rimozione. Questo gli impedirà di accedere e apportare modifiche.

Suggerimento: per rimuoverti dal ruolo di collaboratore, visita Abbandonare il ruolo di collaboratore.

Prima di iniziare

Rimuovere un collaboratore

Per rimuovere un collaboratore:

  1. Apri il pannello Autorizzazioni.
  2. Clicca sul nome del collaboratore.
  3. Clicca su ..., quindi su Rimuovi collaboratore.
  4. Clicca su Rimuovi per confermare.

Quando rimuovi un collaboratore, questo perde la possibilità di accesso al sito e il suo login viene trasformato in autore base con il nome Utente ospite. Questo autore base sarà il nome visualizzato su tutti i contenuti creati, ad esempio i post del blog. Puoi aggiornare le informazioni sull'autore o rimuovere l'autore base per riassegnare i contenuti creati a un altro collaboratore.

Nota: l'app Squarespace non salva i collaboratori senza autorizzazioni. Il collaboratore viene rimosso definitivamente dopo la tua conferma.
  1. Tocca Impostazioni, quindi tocca Autorizzazioni.
  2. Tocca il profilo del collaboratore. 
  3. Tocca Rimuovi accesso, quindi tocca Conferma per rimuovere tutte le autorizzazioni.

Rimuovi autorizzazioni (solo computer)

Se non desideri rimuovere del tutto un collaboratore ma devi rimuovere temporaneamente le sue autorizzazioni, segui questi step:

  1. Apri il pannello Autorizzazioni.
  2. Clicca sul nome del collaboratore.
  3. Clicca su ..., quindi su Rimuovi autorizzazioni.
  4. Fai clic su Rimuovi per confermare.

Tutte le autorizzazioni del collaboratore saranno rimosse. Per concederle nuovamente, riattiva le opzioni per ogni livello di autorizzazione.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 28 su 101
Rimuovere un altro collaboratore dal tuo sito