Collegare un dominio Google al tuo sito Squarespace

Se hai acquistato un dominio Google e desideri mantenerlo registrato con Google, puoi connetterlo al tuo sito seguendo le istruzioni fornite in questa guida. Dopo aver completato la procedura, il tuo dominio rimarrà registrato con Google, ma sarà connesso al tuo sito Squarespace.

Esistono due modi per connettere un dominio Google:

• Opzione 1 - Se hai già un sito Squarespace, inizia dal tuo account Squarespace.
  • Opzione 2 - Se non hai ancora un sito, connettiti da Google Domains.

Suggerimento: se il tuo dominio è idoneo, ti consigliamo di trasferirlo anziché collegarlo. Scopri di più sulle differenze fra trasferire e connettere un dominio o su come avviare il trasferimento.

Prima di iniziare

Opzione 1 - Connettere un sito esistente a Google Domains

Se hai già un sito Squarespace, inizia dal riquadro Domini:

1. Nel Menu principale, clicca su Impostazioni, quindi clicca su Domini. Puoi anche premere il tasto ? in qualsiasi pannello per ricercare i domini.
  2. Clicca su Usa un dominio già tuo.
  3. Inserisci il nome del dominio che desideri connettere nel campo Domain Name (Nome dominio), quindi clicca su Continue (Continua).
  4. Clicca su Connect From Provider (Connetti da Provider).
Nota: Se vedi un messaggio che indica che questo dominio è già connesso a un altro sito Squarespace, controlla gli altri tuoi siti Squarespace per trovare a quale è connesso il dominio. Quindi, disconnetti il dominio dal sito.
  1. Seleziona Domini Google nel menu a discesa.
  2. Clicca su Connect Domain (Connetti Dominio).
  3. Verrà visualizzata una finestra popup. Accedi al tuo account Google Domains. Se hai già eseguito l'accesso a Google, seleziona l'account corretto dall'elenco.
  4. Clicca su  Sì, connetti, quindi su Chiudi.
  5. Se tutti i record sono inseriti correttamente, il dominio si connetterà al tuo sito entro 24 ore. A volte, la connessione può richiedere fino a 72 ore. Visita il pannello Domini in qualsiasi momento per verificarne il progresso.
  6. Quando il dominio è collegato correttamente, apparirà nel pannello Domini con un'etichetta Connected (Connesso).

Opzione 2 - Connettersi a un sito da Google Domains

Se hai un dominio ma non hai ancora un sito, connettilo a una nuova versione di prova di Squarespace dal tuo account Google Domains:

1. Segui gli step nel relativo Centro assistenza Scegli Squarespace, quindi Avvia un nuovo piano di prova gratuito per iniziare.
  2. Il dominio Google inizierà a connettersi al tuo nuovo sito Squarespace. L'operazione potrebbe richiedere fino a 30 minuti. Nel frattempo, puoi iniziare a costruire il nuovo sito.

Richiedi maggiore assistenza

Per maggiori informazioni sulle impostazioni del tuo account Google, prova la nostra opzione di connessione manualecontatta il team di assistenza o consulta la relativa documentazione.