Collegare un dominio Google al tuo sito Squarespace

Se hai acquistato un dominio Google e desideri mantenerlo registrato con Google, puoi connetterlo al tuo sito seguendo le istruzioni fornite in questa guida. Dopo aver completato la procedura, il tuo dominio rimarrà registrato con Google, ma sarà connesso al tuo sito Squarespace. Potresti anche trovare utile la Guida di Google mentre lavori sulla connessione.

Esistono due modi per connettere un dominio Google:

• Opzione 1 - Se hai già un sito Squarespace, inizia dal tuo account Squarespace.
  • Opzione 2 - Se non hai ancora un sito, connettiti da Google Domains.
Suggerimento: se il tuo dominio è idoneo, ti consigliamo di trasferirlo anziché collegarlo. Scopri di più sulle differenze fra trasferire e connettere un dominio o su come avviare il trasferimento.

Prima di iniziare

Opzione 1 - Connettere un sito esistente a Google Domains

Se hai già un sito Squarespace, inizia dal riquadro Domini:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi clicca su Domini.
  2. Clicca su Usa un dominio già tuo.
  3. Immetti il nome dominio completo con il quale ti stai connettendo nel campo Immetti dominio, quindi fai clic sulla freccia.
  4. Clicca su Connect Domain (Connetti Dominio).
Nota: se visualizzi il messaggio "Questo dominio è già collegato a un altro sito Squarespace", controlla gli altri tuoi siti Squarespace per vedere a quale di essi è collegato il dominio. Dopo aver individuato il sito, scollega il dominio.
  1. Seleziona Domini Google nel menu a discesa.
  2. Clicca su Connect Domain (Connetti Dominio).
  3. Apparirà una finestra popup. Accedi al tuo account Google Domains. Se hai già eseguito l'accesso a Google, clicca sull'account corretto dall'elenco.
  4. Fai clic su Sì, connetti, quindi su Accedi a Squarespace.
  5. Nella casella che apparirà, fai clic su Continua.
  6. Se tutti i record sono inseriti correttamente, il dominio si connetterà al tuo sito entro 72 ore.
  7. Quando il dominio è collegato correttamente, apparirà nel pannello Domini con un'etichetta Connesso.

Opzione 2 - Connettersi a un sito da Google Domains

Se hai un dominio ma non hai ancora un sito, connettilo a una nuova versione di prova di Squarespace dal tuo account Google Domains:

1. Segui gli step nel relativo Centro assistenza. Scegli Squarespace, quindi Avvia un nuovo piano di prova gratuito per iniziare.
  2. Il dominio Google inizierà a connettersi al tuo nuovo sito Squarespace. L'operazione potrebbe richiedere fino a 30 minuti. Nel frattempo, puoi iniziare a costruire il nuovo sito.

Richiedi maggiore assistenza

Per maggiori informazioni sulle impostazioni del tuo account Google, prova la nostra opzione di connessione manualecontatta il team di assistenza o consulta la relativa documentazione.