Blocchi Flickr

Usa i blocchi Flickr per visualizzare le immagini dal tuo account Flickr sul tuo sito. Si tratta di un ottimo modo per mostrare le tue immagini Flickr senza aggiungerle manualmente a blocchi galleria o pagine galleria.

Prima di iniziare

I blocchi Flickr riprendono le immagini più recenti aggiunte al tuo account Flickr, in tutti i tuoi album. Non è possibile scegliere un album o un set di immagini specifico.

Aggiungi un blocco Flickr

Per aggiungere un blocco Flickr:

1. Modifica una pagina o un post, fai clic su un punto di inserimento e seleziona Flickr dal menu. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere contenuto con i blocchi.
  2. Nella scheda Account del blocco Flickr, seleziona Aggiungi un account per collegare il tuo account Flickr a Squarespace. Se hai già collegato l'account Flickr negli account connessi, puoi selezionarlo dal menu a discesa.
  3. Scegli il numero di elementi da visualizzare nel blocco utilizzando il cursore Elementi , fino a un massimo di 20.
  4. Usa la scheda Design per modificare il layout e personalizzare la struttura. È possibile impostare le immagini in modo che vengano visualizzate come Presentazione, Carosello, Griglia o Stack. Le opzioni di progettazione variano in base al layout scelto.
  5. Clicca su Applica per salvare le modifiche.

Scarica dati

Negli account connessi, puoi impostare il tuo account Flickr in modo che sincronizzi automaticamente il contenuto Flickr più recente con i blocchi Flickr. Per abilitare i dati di download:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni e quindi su Account connessi.
  2. Fai clic sul tuo account Flickr.
  3. Check Download Data.
  4. Fai clic su Salva.
Suggerimento: aggiorniamo la connessione con il tuo account Flickr circa ogni 30 minuti. Per aggiornare manualmente la connessione, torna agli account connessi, fai clic sul tuo account Flickr, quindi fai clic su Reimposta dati.

Risoluzione dei problemi

Nei blocchi Flickr mancano alcune immagini

Try adjusting image size settings in your Flickr account:

1. Open your Flickr profile and select Settings.
  2. Click the Privacy & Permissions tab.
  3. Under Global Settings, set Largest shared image size to Best display size or Large 2048.
  4. You may need to disconnect your Flickr account from Squarespace and reconnect it before the changes take effect.

I blocchi Flickr mostrano immagini duplicate o errate

Prova a ripristinare i dati in Connected Accounts (Account Connessi):

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni e quindi su Account connessi.
  2. Fai clic sul tuo account Flickr.
  3. Clicca su Reset Data (Ripristina Dati).
  4. Fai clic su Salva.
  5. Apri la pagina con il blocco Flickr e aggiorna (premi + R su un Mac o Ctrl+ R su un PC).