Importare ed esportare contenuto

Puoi importare ed esportare contenuti e prodotti da e verso il tuo sito Squarespace.

L'importazione copia il contenuto di un altro sito sul tuo sito Squarespace. L'esportazione copia il contenuto del tuo sito Squarespace da utilizzare su una nuova piattaforma.

L'importazione dei prodotti è disponibile nei piani Commerce base e avanzato.

Origini di importazione

Supportiamo le importazioni di contenuti da:

Se il tuo sito Squarespace utilizza Commerce, puoi importare prodotti da:

Nota: al momento, non supportiamo l'importazione di contenuti tra siti Squarespace tranne nel caso di importazione da Squarespace 5 a Squarespace 7.0. Importare contenuti da un sito Squarespace 7.0 o 7.1 a un altro sito Squarespace 7.0 o 7.1 potrebbe danneggiare i collegamenti delle immagini o causare altri problemi.

Importare ed esportare contenuto

Quando si effettua l'importazione di contenuti del blog, Squarespace importa generalmente i contenuti dei post, i commenti e le immagini. Cercheremo di preservare gli URL dei post. Per importare contenuti:

1. Dal Menu Home, clicca su ImpostazioniAvanzate, quindi su Importa/Esporta.
  2. Clicca su Importa.
  3. Seleziona l'origine d'importazione.
  4. Abilita il contenuto importato (solo importazioni di contenuto).
  5. Sposta il contenuto importato nella navigazione principale (facoltativo).

Per ulteriori informazioni sulla procedura, i requisiti e il contenuto supportato per ogni origine, utilizza le seguenti guide:

Se stai lasciando Squarespace, puoi esportare tutti i contenuti compatibili in un file .xml modificabile. Per maggiori informazioni, visita Esportazione del sito.

Importare ed esportare prodotti

Il numero di prodotti che puoi importare dipende dalla versione del tuo sito.

• Nella versione 7.1, puoi importare fino a 10.000 prodotti per Pagina del negozio.
  • Nella versione 7.0, puoi importare fino a 200 prodotti per Pagina dei prodotti.
  • Per importare più prodotti, utilizza più pagine.

Per ulteriori informazioni sulla procedura, i requisiti e il contenuto supportato per ogni origine, utilizza le seguenti guide:

Puoi anche esportare i tuoi prodotti Squarespace Commerce creando un file.csv modificabile. Con questo file .csv, puoi importare i prodotti in servizi di terze parti, salvare una copia per i record o importare i prodotti in un altro sito Squarespace. Per maggiori informazioni, visita Esportare prodotti in un file.csv.

Domande frequenti

Posso importare immagini e video?

Sì. Le impostazioni di importazione/esportazione vengono utilizzate per spostare contenuti (come post e pagine) da o verso Squarespace e una piattaforma di terze parti, inclusi immagini e video. Se sei un fotografo, puoi abilitare l'importazione di metadati delle immagini dalla fotocamera.

Posso sincronizzare i contenuti tra Squarespace e un'altra piattaforma?

No. L'importazione aggiunge una copia del contenuto da un'origine esterna al sito Squarespace. Non crea una sincronizzazione tra questi due siti. Ti consigliamo di importare se prevedi di continuare a utilizzare questo contenuto solo su Squarespace.

Posso importare ed esportare contenuti tra due siti Squarespace 7?

Al momento, non esiste un modo diretto per trasferire contenuti, ad eccezione dei prodotti, tra i siti di Squarespace 7.

Cosa verrà importato nel mio sito Squarespace?

Dipende dalla piattaforma. Di solito, verranno importati testo e immagini dei post e delle pagine del blog. Per i prodotti, verranno importate informazioni come prezzo, dimensioni e immagini. Per informazioni specifiche, fai riferimento alle guide di importazione per ciascun servizio.