Importare ed esportare contenuto

Puoi importare ed esportare contenuti, prodotti e contatti da e verso il tuo sito Squarespace.

L'importazione copia il contenuto di un altro sito sul tuo sito Squarespace. L'esportazione copia il contenuto del tuo sito Squarespace da utilizzare su una nuova piattaforma.

L'importazione dei prodotti è disponibile nei piani Commerce base e avanzato.

Origini di importazione

Supportiamo le importazioni di contenuti da:

Se il tuo sito Squarespace utilizza Commerce, puoi importare prodotti da:

Nota: al momento, non supportiamo l'importazione di contenuti tra siti Squarespace tranne nel caso di importazione da Squarespace 5 a Squarespace 7.0. Importare contenuti da un sito Squarespace 7.0 o 7.1 a un altro sito Squarespace 7.0 o 7.1 potrebbe danneggiare i collegamenti delle immagini o causare altri problemi.

Importare ed esportare contenuto

Quando si effettua l'importazione di contenuti del blog, Squarespace importa generalmente i contenuti dei post, i commenti e le immagini. Cercheremo di preservare gli URL dei post. Per importare contenuti:

1. Nel menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Avanzate e poi su Importa/Esporta.
  2. Clicca su Importa.
  3. Seleziona l'origine d'importazione.
  4. Abilita il contenuto importato (solo importazioni di contenuto).
  5. Sposta il contenuto importato nella navigazione principale (facoltativo).

Per maggiori informazioni sulla procedura, i requisiti e il contenuto supportato per ogni origine, consulta queste guide:

Se stai lasciando Squarespace, puoi esportare tutti i contenuti compatibili in un file .xml modificabile. Per ulteriori informazioni, visita Esportazione del sito.

Importare ed esportare prodotti

Il numero di prodotti che puoi importare dipende dalla versione del tuo sito.

• Nella versione 7.1, puoi importare fino a 10.000 prodotti per Pagina del negozio.
  • Nella versione 7.0, puoi importare fino a 200 prodotti per Pagina negozio.
  • Per importare più prodotti, utilizza più pagine.

Per maggiori informazioni sulla procedura, i requisiti e il contenuto supportato per ogni origine, consulta queste guide:

Puoi anche esportare i tuoi prodotti Squarespace Commerce creando un file.csv modificabile. Con questo file .csv, puoi importare i prodotti in servizi di terze parti, salvare una copia per i record o importare i prodotti in un altro sito Squarespace. Per maggiori informazioni, visita Esportare prodotti in un file.csv.

Importare immagini e video

Nel passare a Squarespace da WordPress, Blogger o Tumblr, puoi importare parte delle immagini e dei video sul tuo sito. Scopri di più su cosa puoi trasferire e su come importare contenuti da WordPress, Blogger o Tumblr.

Se importi prodotti nel sito, le immagini del prodotto verranno importate insieme ai relativi dettagli.

Puoi abilitare l'importazione dei metadati prima di importare le immagini, soprattutto se sei un fotografo professionista. Importare i metadati consente di gestire le informazioni da un unico luogo, come il software di fotoritocco.

Importare ed esportare mailing list

Se stai passando a Campagne e-mail di Squarespace da Mailchimp o da un altro servizio di email marketing, puoi portare con te il tuo pubblico importando le mailing list come file .csv.

Per maggiori informazioni sulle procedure consigliate per le mailing list e sul processo di importazione dei contatti, consulta queste guide:

Puoi esportare singole mailing list come file .csv da utilizzare su un'altra piattaforma. In alternativa, puoi esportare i profili dal pannello Profili, che include tutti i clienti, abbonati alle mailing list, membri e donatori.

Domande frequenti

Posso sincronizzare i contenuti tra Squarespace e un'altra piattaforma?

No. L'importazione aggiunge una copia del contenuto da un'origine esterna al sito Squarespace. Non crea una sincronizzazione tra questi due siti. Ti consigliamo di importare se prevedi di continuare a utilizzare questo contenuto solo su Squarespace.

Posso importare ed esportare contenuti tra due siti Squarespace 7?

Al momento, non esiste un modo diretto per trasferire contenuti, ad eccezione dei prodotti, tra i siti di Squarespace 7.

Cosa verrà importato nel mio sito Squarespace?

Dipende dalla piattaforma. Di solito, verranno importati testo e immagini dei post e delle pagine del blog. Per i prodotti, verranno importate informazioni come prezzo, dimensioni e immagini. Per informazioni specifiche, fai riferimento alle guide di importazione per ciascun servizio.