Featured blog posts

I post in primo piano evidenziano i post del blog che desideri portare all'attenzione dei visitatori. Puoi mostrare i post in primo piano in un layout elegante utilizzando il Blocco riepilogo.

Guarda un video

Questo video si riferisce alla versione 7.0, ma si applica anche alla versione 7.1.

Set a post as featured

To enable the Featured Post setting:

1. Nel Menu Home, clicca su Pagine poi su una Pagina del blog.
  2. Passa il mouse sul post del blog che vuoi impostare come post in primo piano e clicca su ..., quindi clicca su Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Opzioni, quindi attiva l'opzione Post in primo piano.
  4. Clicca su Indietro, quindi su Salva.
  1. Nel Menu Home, clicca su Pagine, quindi seleziona la Pagina del blog che desideri modificare.
  2. Hover over the blog post you want to set as featured and click Edit.
  3. Click the Options tab, then check Featured Post at the bottom of the blog post editor.
  4. Fai clic su Salva.
  1. Tocca Pagine, quindi tocca la Pagina del blog e infine il post del blog.
  2. Tap ... or “the at the top of the screen, then tap Page Settings.
  3. Under Options, switch the Featured Post toggle on.
  4. Tocca Salva.

Puoi seguire questi step anche per impostare gli eventi in primo piano nelle Pagine Eventi.

Visualizzare i post in primo piano nel Blocco riepilogo (solo computer)

Aggiungi un blocco riepilogo per mostrare i post in primo piano in una barra laterale, in un piè di pagina o in una pagina di layout:

1. Nella scheda Contenuto del Blocco riepilogo, clicca su Seleziona una pagina e seleziona la Pagina del blog con i post in evidenza.
  2. Torna alla scheda Contenuto e clicca su Filtra elementi.
  3. Attiva l'opzione Solo in primo piano.

Bedford template family header

I modelli della famiglia Bedford (versione 7.0) mostrano uno slideshow di post in evidenza nell'intestazione della Pagina del blog. Per maggiori informazioni, consulta la guida ai modelli Bedford.