Blocchi markdown

Usa i blocchi Markdown per aggiungere testo al tuo sito con il linguaggio Markdown. I blocchi Markdown supportano elenchi, link, testo in grassetto e corsivo e blocco citazione.

Nota: il linguaggio Markdown è una modifica avanzata che non rientra nell'ambito dell'assistenza Squarespace. Possiamo aiutarti ad aggiungere un Blocco Markdown al tuo sito, ma non per l'ulteriore configurazione o per la risoluzione dei problemi del linguaggio Markdown.

Prima di iniziare

• Per suggerimenti sulla sintassi, consulta il nostro Promemoria per Markdown.
  • I blocchi Markdown non supportano il multimarkdown.

Guarda un video

Aggiungere un blocco Markdown

Per aggiungere un blocco Markdown:

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un punto di inserimento e seleziona Markdown dal menu. Per assistenza, visita Aggiungere contenuti con blocchi.
  2. Aggiungi il testo Markdown nella casella Markdown.
  3. Puoi evidenziare il testo Markdown e utilizzare la barra degli strumenti per mettere in grassetto o in corsivo il testo, creare link, utilizzare intestazioni, aggiungere citazioni in blocco o creare elenchi.
  4. Fare clic su Applica per salvare le modifiche.
  1. Tocca l'icona Pagine .
  2. Tocca il titolo della pagina che desideri modificare.
  3. Tocca Modifica o l'icona della matita nell'angolo in alto a destra.
  4. Tocca l'icona + nell'angolo in alto a destra per aprire il menu dei blocchi.
  5. Tocca Markdown per aggiungere un blocco Markdown.
  6. Nella parte inferiore dello schermo, tocca sotto AnteprimaMarkdown per aprire la casella Markdown vuota.
  7. Inserisci il testo Markdown. La scheda Anteprima mostra il testo così come verrà visualizzato sul tuo sito. Tocca la scheda Markdown per visualizzare la formattazione.
  8. Tocca Fatto per salvare le modifiche.

Utilizzare Markdown come editor predefinito

Puoi modificare i blocchi predefiniti visualizzati nelle pagine e nei post in blocchi Markdown anziché in blocchi di testo:

1. Nel menu Home, fai clic su Impostazioni, quindi su Avanzate.
  2. Clicca su Editor di testo predefinito.
  3. Seleziona Editor Markdown, quindi clicca su Salva.

Il cursore non è allineato con il testo

Durante la modifica del blocco Markdown, a volte il cursore potrebbe non essere allineato con il testo. Ciò può verificarsi quando si apre per la prima volta il blocco per la modifica e si fa clic nella casella Markdown.

Per riallineare il cursore con il testo:

1. Clicca nella casella Markdown.
  2. Premi Invio.