Scollegare un dominio acquistato altrove

Segui questi step per scollegare un dominio di terze parti dal tuo sito.

Prima di iniziare

Step 1 - Disconnetti il dominio

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi clicca su Domini.
  2. Seleziona il dominio di terze parti da scollegare.
  3. Clicca su D isconnetti dominio.
  4. Clicca su Sì per confermare la disconnessione.

Step 2 - Modifica i tuoi record DNS

La disconnessione del dominio non cambierà i record DNS. Per disconnettere completamente il dominio da un sito Squarespace, accedi al tuo account del provider di dominio e rimuovi i record DNS di Squarespace.

Gli step per modificare i record DNS sono diversi per ogni provider e host del sito. Contatta il tuo provider di dominio o consulta la relativa documentazione per assistenza.

Fino a quando i record DNS del tuo dominio non vengono modificati, il tuo dominio punterà a Squarespace, ma i visitatori visualizzeranno un messaggio di errore anziché il tuo sito.