Spostare i prodotti tra le pagine

Questa guida tratta di come spostare i prodotti da una pagina di prodotti a un'altra. Nella versione 7.1, le Pagine prodotti sono chiamate Pagine negozio.

Nota: i prodotti possono essere spostati solo tra le pagine dei prodotti. Per aggiungere un prodotto a un'area di contenuto diversa, ad esempio una Pagina layout o un post di blog, utilizzare il Blocco prodotto.

Step 1 - Selezionare i prodotti

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Seleziona la Pagina dei prodotti contenente i prodotti da spostare.
  3. Tieni premuto Maiusc e fai clic sui prodotti da spostare.
  4. Tieni premuto il tasto Maiusc per selezionare più prodotti.

Step 2 - Spostare i prodotti

Clicca su Sposta nella barra delle azioni visualizzata di seguito.

Nota: Sposta non verrà visualizzato se non disponi di un'altra Pagina dei prodotti. Se non vedi Sposta, aggiungi una nuova Pagina dei prodotti prima di procedere.

Nella finestra Seleziona raccolta destinazione seleziona una pagina di destinazione e quindi fai clic su Sposta elementi.I prodotti spostati verranno visualizzati nella nuova Pagina dei prodotti.