Spostare i prodotti tra le pagine

Questa guida spiega come spostare i prodotti da una Pagina negozio a un'altra.

Suggerimento: i prodotti possono essere spostati solo tra le Pagine del negozio. Per aggiungere un prodotto a un'area di contenuto diversa, ad esempio una Pagina layout o un post del blog, utilizza il Blocco prodotto.

Fase 1: Scegliere i prodotti

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Clicca sulla Pagina negozio contenente i prodotti da spostare.
  3. Tieni premuto Maiusc e fai clic sui prodotti da spostare.
  4. Tieni premuto Maiusc per scegliere più prodotti.

Step 2 - Spostare i prodotti

Clicca su Sposta nella barra delle azioni visualizzata di seguito.

Nota: Sposta potrebbe non essere visualizzato se non disponi di un'altra Pagina negozio. Se non vedi Sposta o se clicchi su Sposta e vedi un pop-up che dice Non ci sono raccolte, aggiungi una nuova Pagina negozio.

Nella finestra Seleziona raccolta destinazione seleziona una pagina di destinazione e quindi clicca su Sposta elementi.I prodotti spostati verranno visualizzati nella nuova Pagina del negozio.

Ricreare categorie di prodotti

I prodotti spostati da una Pagina negozio all'altra perdono le relative categorie, poiché le categorie sono specifiche della Pagina negozio. Dopo aver spostato i prodotti in una nuova pagina, aggiungi categorie di prodotti per ricreare l'organizzazione del tuo negozio.