Spostare i prodotti tra le pagine

Questa guida tratta di come spostare i prodotti da una pagina di prodotti a un'altra. Nella versione 7.1, le Pagine prodotti sono chiamate Pagine negozio.

Nota: i prodotti possono essere spostati solo tra le pagine dei prodotti. Per aggiungere un prodotto a un'area di contenuto diversa, ad esempio una Pagina layout o un post di blog, utilizzare il Blocco prodotto.

Fase 1: Scegliere i prodotti

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Fai clic sulla Pagina prodotti contenente i prodotti da spostare.
  3. Tieni premuto Maiusc e fai clic sui prodotti da spostare.
  4. Tieni premuto Maiusc per scegliere più prodotti.

Step 2 - Spostare i prodotti

Clicca su Sposta nella barra delle azioni visualizzata di seguito.

Nota: Sposta potrebbe non essere visualizzato se non disponi di un'altra Pagina dei prodotti. Se non vedi Sposta, o se clicchi Sposta e vedi un pop-up che dice Non ci sono raccolte, aggiungi una nuova Pagina dei prodotti.

Nella finestra Seleziona raccolta di destinazione seleziona una pagina di destinazione e fai clic su Sposta prodotti. I prodotti spostati verranno visualizzati nella nuova Pagina Prodotti.