Aggiungere note agli ordini

You can add internal notes to orders to record additional information, shipping instructions, reminders, and more. This guide covers how to add notes to an order you've received.

Suggerimento: prova l'app Squarespace Commerce per evadere gli ordini e aggiungere note sul tuo dispositivo mobile. Scarica: iOS, Android.

Prima di iniziare

• Le note sono private e visibili solo ai proprietari di siti, agli amministratori e ai gestori di negozi. Non sono incluse negli ordini stampati o nelle notifiche via e-mail.
  • Una volta salvata, una nota non può essere modificata.

Aggiungi una nota

Le note salvate mostrano la data, l'ora e il collaboratore che ha scritto la nota. Per aggiungere una nota:

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce, quindi su Ordini. Puoi anche premere ? mentre un riquadro è aperto e cercare gli ordini.
  2. Clicca su un ordine per aprirlo.
  3. Nel riepilogo dell'ordine, clicca sulla scheda Note interne.
  4. Inserisci la tua nota nel campo.
  5. Clicca su Save (Salva).
  1. Tocca Ordini.
  2. Tocca su un ordine per aprirlo.
  3. Nei dettagli dell'ordine, tocca Note interne nella parte inferiore dello schermo.
  4. Tocca l'icona della matita nell'angolo inferiore destro.
  5. Inserisci la nota.
  6. Tocca per salvare e tornare ai dettagli dell'ordine
  1. Tocca Ordini.
  2. Tocca su un ordine per aprirlo.
  3. Nei dettagli dell'ordine, tocca Note interne nella parte inferiore dello schermo.
  4. Tocca + nell'angolo superiore destro.
  5. Inserisci la nota.
  6. Tocca per salvare e tornare ai dettagli dell'ordine.

Eliminare definitivamente una nota

1. Nella scheda Note interne del riepilogo dell'ordine, passa il mouse sulla nota.
  2. Clicca su Elimina.
  1. In Note interne del riepilogo dell'ordine, tocca Modifica.
  2. Seleziona le note che desideri eliminare.
  3. Tocca Elimina selezionate.
  4. Tocca per confermare.
Suggerimento: per eliminare una singola nota, scorri verso sinistra sulla nota, quindi tocca Elimina.
  1. In Note interne del riepilogo dell'ordine, scorri verso sinistra sulla nota che desideri eliminare.
  2. Tocca