Aggiungere note agli ordini

Puoi aggiungere note interne agli ordini per registrare informazioni aggiuntive, istruzioni di spedizione, promemoria e altro ancora. Questa guida illustra come aggiungere note a un ordine ricevuto.

Suggerimento: prova l'app Squarespace per evadere gli ordini e aggiungere note sul tuo dispositivo mobile. Scarica per iOS o Android.

Prima di iniziare

• Le note sono private e visibili solo ai proprietari di siti, agli amministratori e ai gestori di negozi. Non sono incluse negli ordini stampati o nelle notifiche via e-mail.
  • Una volta salvata, una nota non può essere modificata.

Aggiungi una nota

Le note salvate mostrano la data, l'ora e il collaboratore che ha scritto la nota. Per aggiungere una nota:

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce, quindi su Ordini. Puoi anche premere ? mentre un riquadro è aperto e cercare gli ordini.
  2. Clicca su un ordine per aprirlo.
  3. Nel riepilogo dell'ordine, clicca sulla scheda Note interne.
  4. Inserisci la tua nota nel campo.
  5. Fai clic su Salva.
  1. Tocca Ordini.
  2. Tocca su un ordine per aprirlo.
  3. Nei dettagli dell'ordine, tocca Note interne nella parte inferiore dello schermo.
  4. Tocca Aggiungi nota nella parte inferiore dello schermo.
  5. Inserisci la nota.
  6. Tocca Salva per salvare e tornare ai dettagli dell'ordine
  1. Tocca Ordini.
  2. Tocca su un ordine per aprirlo.
  3. Nei dettagli dell'ordine, tocca Note interne nella parte inferiore dello schermo.
  4. Tocca + nell'angolo superiore destro.
  5. Inserisci la nota.
  6. Tocca per salvare e tornare ai dettagli dell'ordine.

Eliminare definitivamente una nota

1. Nella scheda Note interne del riepilogo dell'ordine, passa il mouse sulla nota.
  2. Clicca su Elimina.
  1. In Note interne del riepilogo dell'ordine, tocca Modifica.
  2. Tocca il simbolo di eliminazione accanto alla nota che desideri eliminare, quindi tocca Elimina.
  3. Tocca per confermare.
  1. In Note interne del riepilogo dell'ordine, scorri verso sinistra sulla nota che desideri eliminare.
  2. Tocca Elimina per confermare.