Autori semplici

A basic author is any name that can be attributed as an author for your site's content but doesn't have login credentials.

Unlike contributors, basic authors don't have an account for your site. Basic authors appear in a drop-down menu you can select from when adding or editing content. This makes basic authors a great option if you have guest bloggers or attribute content to a general source like a company name.

Suggerimento: puoi aggiungere tutti gli autori base che desideri. Gli autori base non sono conteggiati nel numero massimo di collaboratori previsti dal piano.

Guarda un video

Prima di iniziare

Solo il proprietario del sito e gli amministratori possono aggiungere autori base.

Add a basic author

Per aggiungere un autore base:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Autorizzazioni.
  2. Click Add Basic Author.
  3. In Immagine autore, carica un'immagine del profilo come immagine dell'autore.
  4. In Nome visualizzato, aggiungi il nome dell'autore così come desideri che appaia sul tuo sito. Se ti servi di autori base per attribuire contenuti a fonti generiche, ad esempio alla tua azienda, inserisci qui quel nome.
  5. In Profilo, puoi aggiungere nome, cognome e indirizzo del sito Web.
  6. In Bio, puoi aggiungere una breve biografia dell'autore.
  7. Clicca su Salva per aggiungere l'autore.
Nota: le immagini, le informazioni del profilo e il testo della biografia dell'autore vengono visualizzati solo nei siti che supportano i profili autori.

Where you can use a basic author

Basic authors can be used on any page where authorship is attributed to content. This includes:

• Post
  • Eventi
  • Brani Pagina album
  • Post
  • Eventi
  • Immagini di Pagine Galleria

Modifica l'autore nella scheda Opzioni degli editor degli elementi della raccolta di cui sopra. Gli autori base vengono visualizzati anche nei Blocchi archivio e riepilogo.

Edit a basic author profile

A differenza dei profili dei collaboratori, che possono essere modificati solo dai collaboratori stessi, solo gli amministratori possono modificare il profilo di un autore base. Per modificare un profilo:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Autorizzazioni.
  2. Click on the basic author's name.
  3. Modifica una delle opzioni del profilo, quindi clicca su Salva.

Remove a basic author

Per rimuovere un autore base:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Autorizzazioni.
  2. Click on the basic author's name.
  3. Click Remove Author.
  4. Nella finestra visualizzata, seleziona un nuovo autore che sostituirà l'autore attuale dal menu a discesa. In tal modo, tutti i contenuti attribuiti a questo autore, ad esempio post di blog o gallerie, elencheranno un nuovo autore.
  5. Clicca su Continua, quindi su Rimuovi per confermare.
  1. Tocca Impostazioni, quindi tocca Autorizzazioni
  2. Tocca il nome dell'autore base.
  3. Tocca Rimuovi autore.
  4. Nella schermata visualizzata, seleziona un nuovo autore che sostituirà l'autore attuale dal menu a discesa. In tal modo, tutti i contenuti attribuiti a questo autore, ad esempio post di blog o gallerie, elencheranno un nuovo autore.
  5. Tocca Rimuovi, quindi clicca su Conferma.
  6. Tocca Indietro per tornare ad Autorizzazioni.