Risoluzione dei problemi relativi al browser

Se si verificano problemi nella visualizzazione o modifica del tuo sito, il problema potrebbe essere correlato al tuo browser. Quando ci contatti per richiedere assistenza, potremmo chiederti di effettuare alcune azioni di risoluzione dei problemi per consentirci di identificare la causa del problema.

Prima di contattarci, ti consigliamo di effettuare quanto segue:

1. Assicurati di utilizzare un browser supportato nella versione più recente per il tuo sistema operativo.
  2. Apri o accedi al tuo sito in un altro browser. Se non si verifica lo stesso problema, probabilmente il problema riguarda solo il primo browser. Se ci contatti, comunicaci i browser che hai provato a utilizzare.
  3. Apri il sito in una finestra privata o in incognito. La navigazione in privato consente di vedere il sito come lo vedono i visitatori e di verificare il contenuto che non puoi vedere quando hai effettuato l'accesso (ad esempio del codice personalizzato o contenuto incorporato). Inoltre, disattiva anche le estensioni e i componenti aggiuntivi che interferiscono con Squarespace. Se la navigazione in privato risolve il problema, continua con i seguenti passaggi.
  4. Verifica le impostazioni DNS o la connessione al dominio di terze parti per eventuali problemi di dominio. Se visualizzi un avviso di privacy o sicurezza quando visiti il sito, effettua la procedura di risoluzione dei problemi del protocollo SSL.
  5. Cancella il contenuto della cache.
  6. Verifica che cookie e Javascript siano abilitati nel tuo browser. Il nostro sistema utilizza queste tecnologie per aiutarti a modificare il tuo sito e spostarti all'interno di esso.
  7. Disabilita le estensioni del browser che potrebbero interferire con il tuo sito.
  8. Ripristina le impostazioni di zoom del browser per assicurarti di non aver eseguito ingrandimenti o riduzioni. Usa CTRL + 0 (PC) or + 0 (Mac).
  9. Riavvia il router, il modem o il gateway per cancellare la cache. Per informazioni su come eseguire questa operazione, consulta le istruzioni del tuo provider.
  10. Se sono disponibili ulteriori dispositivi o connessioni, come un altro computer o una rete wireless, prova ad aprire il tuo sito e accedere tramite tali dispositivi o connessioni. Se non si verifica lo stesso problema, è possibile che la causa sia da ricercare nel primo dispositivo o nella connessione.

Se hai provato a eseguire tutte le operazioni indicate sopra e il problema persiste, contattaci. Comunicaci le operazioni che hai provato a effettuare in modo da poterti fornire il supporto necessario per risolvere il problema. Potremmo chiederti uno a screenshot del problema per vedere quello che appare sul tuo schermo.