Risoluzione dei problemi relativi al browser

Se si verificano problemi di visualizzazione o modifica del tuo sito, il problema potrebbe essere correlato al tuo browser. Quando ci contatti per assistenza, potremmo richiederti di effettuare alcune azioni di risoluzione dei problemi per consentirci di identificare la causa del problema.

Prima di contattarci, ti consigliamo di effettuare quanto segue:

1. Verifica che il browser in uso sia supportato.
  2. Controlla che il browser sia aggiornato. Devi utilizzare l'ultima versione disponibile per il tuo sistema operativo.
  3. Apri o accedi al tuo sito in un altro browser. Se non si verifica lo stesso problema, probabilmente il problema riguarda solo il primo browser. Se ci contatti, comunicaci i browser che hai provato a utilizzare.
  4. Apri il sito in una finestra privata o in incognito. La navigazione in privato consente di vedere il sito come lo vedono i visitatori e di verificare il contenuto che non puoi vedere quando hai effettuato l'accesso (ad esempio del codice personalizzato o contenuto incorporato). Inoltre, disattiva anche le estensioni e i componenti aggiuntivi che interferiscono con Squarespace. Se la navigazione in privato risolve il problema, continua con i seguenti passaggi.
  5. Cancella il contenuto della cache.
  6. Controlla che cookie e Javascript siano abilitati nel tuo browser. Il nostro sistema utilizza queste tecnologie per aiutarti a modificare il tuo sito e spostarti nel tuo sito.
  7. Disabilita le estensioni del browser che potrebbero interferire con il tuo sito.
  8. Ripristina le impostazioni di zoom del browser per assicurarti di non aver eseguito ingrandimenti o riduzioni. Utilizza Ctrl + 0 (PC) o  + 0 (Mac).
  9. Se sono disponibili altri dispositivi o connessioni, come un altro computer o una rete wireless, prova ad aprire il tuo sito e accedere tramite tali dispositivi o connessioni. Se non si verifica lo stesso problema, probabilmente il problema è correlato al primo dispositivo o alla prima connessione.

Se hai provato a eseguire tutte le operazioni indicate sopra e il problema persiste, contattaci. Comunicaci le operazioni che hai provato a effettuare in modo da poterti fornire il supporto necessario per risolvere il problema. Potremmo chiederti uno a screenshot del problema per vedere quello che appare sul tuo schermo.