Cómo usar Tock para eventos

Puedes agregar un bloque de eventos para enlazar a Tock, nuestra herramienta todo en uno para empresas del sector hotelero, y promocionar eventos y vender entradas desde tu sitio de Squarespace.

Registrarse en Tock

Si aún no tienes una cuenta de Tock, regístrate ahora para crear tu primer evento. Ten en cuenta que Tock es una suscripción distinta, que se factura independientemente de tu suscripción a Squarespace.

Agregar un bloque de eventos

Para agregar un bloque de eventos:

1. En tu sitio de Squarespace, haz clic en Editar en la página, publicación u otra área de contenido donde quieras que aparezca el widget. Es posible que quieras usar una página de eventos para enlazar a tus eventos de Tock.
  2. Haz clic en un punto de inserción y selecciona Eventos.
  3. Si no tienes una cuenta de Tock, haz clic en Más información o Crear tu primer evento. De lo contrario, haz clic en Ya eres cliente.
  4. Agrega tu slug de URL de Tock al campo Slug de URL empresarial. Esta es la última parte de tu URL de Tock, como aparece en negrita aquí: https://exploretock.com/ejemplo.
  5. Haz clic en Diseño para seleccionar Botón o Incorporado para el diseño y realizar otros cambios de diseño.
Consejo: Si tu evento es único, te recomendamos que uses el diseño de botón, en lugar de hacerlo incorporado. El diseño incorporado muestra menús desplegables de hora y fecha, lo que es recomendable para eventos recurrentes u otras opciones, como reservas en restaurantes.

Esto agrega un botón Reservar ahora a tu sitio. La captura de pantalla siguiente muestra cómo se ve un bloque de eventos en tu sitio con el diseño de botón y el logotipo de Tock habilitados.

La siguiente captura de pantalla muestra la ventana emergente que ven los visitantes al hacer clic en Reservar ahora.