Cómo agregar tablas

No hay una forma directa de crear tablas con columnas y filas, pero puedes usar bloques de código o complementos de terceros para agregar tablas al sitio. Estas son modificaciones avanzadas que quedan fuera del alcance de nuestro soporte técnico, así que recomendamos que tengas conocimiento de codificación antes de intentar hacerlas.

Usar un bloque de código

Una opción para agregar tablas al sitio es crearlas usando HTML; para agregar el código, usa un bloque de código. A continuación, agrega CSS personalizado para que coincida el diseño de la tabla con el resto del sitio.

Es posible que puedas convertir un documento actual en una tabla HTML utilizando software de terceros, sobre el que puede leer más información en nuestro foro.

Otras opciones

Este tema ha surgido en el Squarespace Forum. Consulta este hilo para obtener más ideas y ayuda con soluciones basadas en código.

Nota: Las modificaciones personalizadas del código están fuera del alcance de nuestro soporte. Esto significa que no podemos ayudarte más con la configuración o la solución de problemas. Además, con una solución basada en un código, no podemos garantizar su funcionamiento o la compatibilidad total con Squarespace. Esto incluye cómo funciona con nuestro diseño adaptable, en especial su aspecto en dispositivos móviles y sus funciones en todas las plantillas. El código personalizado también pueden ocasionar problemas de visualización con actualizaciones futuras de nuestra plataforma. Aunque no podemos ayudarte más, hay muchos recursos que te pueden orientar en la dirección correcta: