Verificación de suscriptores de Campañas por correo electrónico

Al pedir a los suscriptores que verifiquen que quieren que los agregues a tu lista de distribución de correo electrónico, se reducen las posibilidades de que tus correos electrónicos se marquen como spam.

Los bloques de boletín y las suscripciones a mensajes emergentes con promociones requieren verificación por correo electrónico y/o Google reCAPTCHA cuando se utiliza una lista de distribución de Email Marketing para almacenamiento. Otras áreas de registro también utilizan un correo electrónico de confirmación. Utiliza esta guía para obtener más información sobre las dos opciones y dónde se aplican.

Opciones de verificación

Para revisar las opciones de verificación:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Marketing y, a continuación, en Email Marketing para abrir el panel Email Marketing.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Opciones de verificación.

Para bloques de newsletter y mensajes pop-up promocionales que utilizan una lista de distribución de correo de Email Marketing para su almacenamiento, debes habilitar al menos una de estas opciones:

Las opciones de verificación no están disponibles para:

Si vives en la UE, asegúrate de que la configuración de verificación cumple con la normativa local.

Nota: Esta guía está disponible como recurso, pero no se debe interpretar ni considerar como si fuera asesoramiento legal. Según nuestras Condiciones de Uso, Squarespace no ofrece asesoramiento o recomendaciones en ninguna legislación o requisito aplicable a tu sitio o negocio.

Correo electrónico de confirmación

Los nuevos suscriptores reciben un correo electrónico pidiéndoles que confirmen su suscripción antes de que se agreguen a una lista de Email Marketing.

Los correos electrónicos de confirmación se envían a los suscriptores que se registran con:

Para desactivar los correos electrónicos de confirmación para bloques de boletín o mensajes emergentes con promociones, configura Google reCAPTCHA. No es posible desactivarlos para otros tipos de formularios.

La opción de inclusión (opt-in) de Squarespace Scheduling se envía a los clientes de Scheduling que se suscriben a tu lista de distribución de correo cuando reservan servicios gratuitos; no debe confundirse con el correo electrónico de Squarespace Scheduling que reciben los clientes para confirmar una cita reservada.

Personalizar el mensaje de confirmación

Para personalizar el mensaje de confirmación:

1. En el panel Email Marketing, haz clic en Configuración y, a continuación, en Opciones de verificación.
  2. Haz clic en Personalizar correo electrónico.
  3. Personaliza el texto del mensaje de correo electrónico y añade o reorganiza las secciones. Para conocer más, visita Crear una campaña por correo electrónico.
  4. Edita el asunto y el texto de vista previa del correo electrónico. El asunto predeterminado utiliza la personalización del correo electrónico para insertar el título del sitio automáticamente, así que asegúrate de editar el asunto si no quieres que aparezca el título del sitio.
  5. Cambia el estilo del mensaje para que se adapte al de tu marca.
  6. Haz clic en Guardar.

No es posible realizar estas acciones:

• Añadir secciones de blog o de productos en este mensaje.
  • Borrar el botón Confirmar suscripción.
  • Selecciona un perfil de remitente. El correo electrónico de confirmación utiliza automáticamente el primer perfil de remitente que creaste y verificaste. Si no tienes un perfil de remitente verificado, tu correo electrónico de confirmación se envía desde no-reply@campaign-preferences.com.
  • Personalizar la página de confirmación que aparece después de que los suscriptores hagan clic en el botón Confirmar suscripción.

Los suscriptores ven un error 404 al confirmar su suscripción

Los suscriptores verán un mensaje de error 404 cuando hagan clic en el enlace de su correo electrónico de confirmación si la lista de distribución está desconectada del área de almacenamiento del formulario. Para solucionar esto, restablece la conexión:

1. En el bloque de boletín, mensaje emergente con promociones u otro formulario de registro, haz clic en Almacenamiento.
  2. Haz clic en Desconectar o X para eliminar la opción de almacenamiento actual.
  3. Haz clic en Conectar y selecciona la lista de distribución de correo en el menú desplegable.
  4. Haz clic en Guardar para publicar los cambios.

Es posible que los suscriptores también vean un mensaje de error 404 si tienes un dominio de Squarespace que apunta fuera de Squarespace. Asegúrate de que tu dominio esté apuntado a tu sitio de Squarespace o que el enlace de confirmación no funcione.

Google reCAPTCHA

Google ReCAPTCHA pide a los suscriptores que completen una tarea, como marcar una casilla o identificar un string de letras, para demostrar que no son robots.

Google reCapctha está disponible para:

• Bloques de Boletín de Noticias
  • Mensajes emergentes con promociones

Puedes habilitarlo agregando claves de API reCAPTCHA de Google en el panel Claves de API externas o directamente en el formulario. Para obtener más información, visita Cómo agregar Google reCAPTCHA a formularios.

Después de activarlo, puedes desactivar los correos electrónicos de confirmación activando la opción Usar reCAPTCHA de Google y desactivando la opción Enviar correo electrónico de confirmación en la pestaña Verificación de cada formulario. Si deseas que los suscriptores verifiquen con reCAPTCHA y correo electrónico de confirmación, deja habilitado Enviar correo electrónico de confirmación.