Registros de DNS para conectar dominios de terceros

Esta guía contiene una lista de los Registros de DNS que deberás agregar para conectar un dominio de terceros con un sitio de Squarespace. Editarás estos registros en la cuenta de tu proveedor del dominio, además de seguir unos pocos pasos adicionales. También verás estos registros en el panel de Configuración de DNS de un dominio que hayas empezado a conectar.

Para obtener ayuda con todo el proceso, consulta Conectar un dominio con tu sitio de Squarespace. Si tienes algún problema para añadir registros específicos a la configuración de tu dominio, comunícate con tu proveedor del dominio usando nuestro modelo de mensaje.

Consejos:

Registros CNAME

Necesitarás dos CNAME para conectar un dominio: el CNAME de verificación y el segundo CNAME.

CNAME de verificación

El primer CNAME es para verificación y es exclusivo de tu sitio. Después de seguir los primeros pasos para conectar tu dominio, el panel de Dominios de tu sitio generará código aleatorizado para el CNAME de verificación. Este código es la cadena de números y letras que figura en la primera fila del panel de Configuración de DNS. Añade el CNAME de verificación en tu dominio con la siguiente configuración:

Alias o nombre de host

Tipo

Señala a

Copia el código único que figura en tu panel de Configuración de DNS.

CNAME

verify.squarespace.com

Segundo CNAME

El segundo CNAME conecta la versión "www" de tu dominio con tu sitio. Añade el segundo CNAME en tu proveedor de dominio con la siguiente configuración:

Alias o nombre de host

Tipo

Señala a

www

CNAME

ext-cust.squarespace.com

Registros A

Necesitarás cuatro Registros A para conectar la versión de tu dominio sin el "www" con tu sitio. Cada Registro A dirige a una dirección IP. Añade los Registros A con la siguiente configuración. Algunos proveedores solo permiten agregar un Registro A. Si no puedes agregar los cuatro, usa el registro de la primera fila:

Alias o nombre de host

Tipo

Señala a

@

Registro A

198.185.159.144

@

Registro A

198.185.159.145

@

Registro A

198.49.23.144

@

Registro A

198.49.23.145

Solución de problemas

No puedo encontrar o añadir estos registros en la cuenta de mi proveedor

Cada proveedor de dominio tiene un proceso distinto para añadir los registros en tu dominio. Si no puedes encontrar los registros de DNS en tu proveedor de dominio, estas sugerencias te ayudarán:

El panel de Configuración de DNS muestra errores

Es normal ver un mensaje de "Registro no encontrado" inmediatamente después de añadir estos registros de DNS. Verifica que tus registros se añadan correctamente y dale al dominio hasta 72 horas para conectarse.

Después de 72 horas, si detectamos que cualquier registro de DNS no se configuró correctamente durante el proceso de conexión del dominio, el verificador de registros de DNS dentro del panel de Dominios te mostrará el nombre CNAME o los Registros A exactos que debes arreglar para que tu dominio funcione. Si necesitas ayuda, visita Solución de problemas de conexión de dominios.