Rótulos de disponibilidad limitada

Activa los rótulos de disponibilidad limitada para mostrar la disponibilidad del producto y para marcar los artículos cuyo stock está bajo. Esta es una buena opción para comercializar los productos si vendes artículos únicos o de edición limitada. La configuración de los rótulos de disponibilidad limitada se aplica a todos los productos físicos y de servicio de tu tienda.

Las etiquetas de disponibilidad limitada están disponibles en los planes básico y avanzado de Commerce.

Habilita los rótulos de disponibilidad limitada

Para configurar los rótulos de disponibilidad limitada, sigue estos pasos:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación, en Estado del producto.
  2. Presiona Disponibilidad limitada.
  3. Cambia el control Mostrar rótulo a la posición Activado.
  4. Presiona el menú desplegable Texto para personalizar el rótulo.
  5. Elige entre los rótulos previamente escritos que aparecen de manera automática en el nivel de stock de cada producto o bien, presiona Mensaje personalizado para escribir tu propio mensaje.
  6. Haz clic en el menú desplegable Mostrar cuando para seleccionar el umbral de inventario. El rótulo aparece cuando el inventario de cualquier producto cae por debajo de este umbral.
  7. Elige cuándo aparecerán los rótulos de disponibilidad limitada.
    • Colecciones y bloques: Exhibe los rótulos en las Páginas de productos, Bloques de resumen y Bloques de producto. Esta configuración también muestra los rótulos en la vista rápida del producto.
    • Páginas de productos: muestra etiquetas en páginas de detalles de productos individuales.
  1. Haz clic en Guardar.

Modifica el estilo del rótulo

Puedes modificar el estilo de tus rótulos de disponibilidad limitada para que coincidan con la marca de tu sitio o para que se destaquen del contenido de tu sitio.

Los rótulos de disponibilidad limitada siguen tus selecciones generales de fuente y de color para tu sitio, pero puedes modificar su estilo por separado con estos pasos:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Fuentes.
  2. Haz clic en “the, en tu selección de fuente.
  3. Presiona Meta. Los rótulos de disponibilidad limitada siguen la configuración de Meta.
  4. Introduce los cambios y presiona Guardar.
  5. Regresa al panel de Diseño y presiona Colores; luego, pulsa el icono del lápiz en el motivo que hayas seleccionado.
  6. Edita los ajustes de Color del rótulo de disponibilidad limitada. Verás uno para tus Páginas de productos, uno para las páginas de elementos del producto y uno para los Bloques de productos.
  7. Haz clic en Guardar.

Para modificar el estilo de los rótulos de disponibilidad limitada:

1. En el Menú de inicio, presiona Diseño y, luego, Estilos del sitio.
  2. En Producto: Detalles, edita el Color del rótulo de disponibilidad limitada y la Fuente.
  3. Haz clic en Guardar.

Próximos pasos

Ahora que has habilitado los rótulos de disponibilidad limitada, evalúa estas otras opciones para comercializar tus productos: