Rótulos de disponibilidad limitada

Habilita las etiquetas de disponibilidad limitada para mostrar la disponibilidad del producto y marcar los artículos que tienen bajo stock. Esta es una buena opción para comercializar los productos si vendes artículos únicos o de edición limitada. La configuración de etiquetas de disponibilidad limitada se aplica a todos los productos físicos y de servicio de tu Tienda, y se muestra en las páginas de Tienda y en las páginas de detalles del producto.

Las etiquetas de disponibilidad limitada están disponibles en los planes básico y avanzado de Commerce.

Habilita los rótulos de disponibilidad limitada

Para configurar los rótulos de disponibilidad limitada, sigue estos pasos:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación, en Estado del producto.
  2. Presiona Disponibilidad limitada.
  3. Cambia el control Mostrar rótulo a la posición Activado.
  4. Presiona el menú desplegable Texto para personalizar el rótulo.
  5. Elige entre los rótulos previamente escritos que aparecen de manera automática en el nivel de stock de cada producto o bien, presiona Mensaje personalizado para escribir tu propio mensaje.
  6. Haz clic en el menú desplegable Mostrar cuando para seleccionar el umbral de inventario. El rótulo aparece cuando el inventario de cualquier producto cae por debajo de este umbral.
  7. Elige cuándo aparecerán los rótulos de disponibilidad limitada.
    • Colecciones y bloques: Exhibe los rótulos en las páginas de Tienda, Bloques de sumario y Bloques de producto. Esta configuración también muestra los rótulos en la Vista rápida del producto.
    • Páginas de tienda: muestra etiquetas en páginas de detalles del producto individuales.
  1. Haz clic en Guardar.

Las etiquetas de disponibilidad limitada no se mostrarán para los productos de servicio a menos que habilites Límites de productos de servicio en Configuración de pago.

Modifica el estilo del rótulo

Puedes modificar el estilo de tus rótulos de disponibilidad limitada para que coincidan con la marca de tu sitio o para que se destaquen del contenido de tu sitio.

Las etiquetas de disponibilidad limitada siguen los retoques generales de fuente y color del sitio, pero puede ajustarlas por separado siguiendo estos pasos:

1. Abre el editor de páginas, abre Estilos del sitio y, luego, haz clic en Fuentes.
  2. Haz clic en Varios. Las etiquetas de disponibilidad limitada siguen la configuración Varios.
  3. Introduce los cambios y presiona Guardar.
  4. Vuelve al panel Estilos del sitio y haz clic en Colores y, luego, en Temas de sección.
  5. Haz clic en el ícono de lápiz en el tema elegido.
  6. Edita los ajustes de Alerta de disponibilidad limitada. Verás uno para la página de Tienda, otro para las páginas de detalles del producto y otro para los bloques de Productos.
  7. Haz clic en Guardar.

Para modificar el estilo de los rótulos de disponibilidad limitada:

1. En el Menú de inicio, presiona Diseño y, luego, Estilos del sitio.
  2. En Producto: Detalles, edita el Color del rótulo de disponibilidad limitada y la Fuente.
  3. Haz clic en Guardar.

Próximos pasos

Ahora que has habilitado los rótulos de disponibilidad limitada, evalúa estas otras opciones para comercializar tus productos: