Agregar mensajes para el regalo al proceso de pago

Añade un formulario de pago personalizado para que los clientes envíen mensajes de regalo con sus pedidos. Estos mensajes aparecen en el resumen del pedido, que puedes imprimir y añadir al paquete.

1. Crea un formulario de pago personalizado.
  2. Asigna al formulario el nombre Agregar un mensaje de regalo.
  3. Utiliza los campos Seleccionar, Texto y Área de texto al añadir nuevos campos de formulario. Utiliza esta plantilla como guía:

1. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.

Así es cómo aparece el formulario al finalizar la compra: