Cómo cancelar tu suscripción a Email Marketing

Puedes cancelar tu suscripción a las Campañas por correo electrónico en cualquier momento. Esta guía indica las dos maneras de finalizar tu suscripción.

• Opción 1: Cancelar tu suscripción para desactivar las Campañas por correo electrónico de inmediato.
  • Opción 2: Desactivar la renovación automática para permitir que tu suscripción a las Campañas por correo electrónico venza al final del ciclo de facturación.

En este momento, solo es posible gestionar la suscripción de Email Marketing desde la computadora de escritorio.

Reembolsos

No ofrecemos reembolsos de los cargos de las Campañas por correo electrónico, independientemente del plan o del ciclo de facturación. Para conocer más sobre los reembolsos, visita Políticas de reembolso.

Opción 1: Cancelar tu suscripción

Esta opción cancelará tu suscripción de inmediato. No recibirás un reembolso por el tiempo restante en tu ciclo de facturación y no podrás enviar campañas (incluidas las automatizadas), a menos que las reactives en una suscripción nueva.

Para cancelar tu suscripción a las Campañas por correo electrónico:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración.
  2. Presiona Cuenta y facturación y, luego, Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Campañas por correo electrónico.
  4. Haz clic en Cancelar suscripción.
  5. En el panel siguiente, haz clic en Cancelar suscripción a Email Marketing.
  6. Haz clic en Confirmar.

Opción 2: Desactivar la renovación automática

Esta opción establece que la suscripción a Email Marketing caduque al final del ciclo de facturación actual. Puedes crear y enviar campañas (incluidas las automatizaciones) durante el resto del ciclo.

Nota: Tu ciclo de facturación podría no coincidir con tu período de uso. Para informarte sobre en qué difieren, consulta Cambiar el plan de facturación de las Campañas por correo electrónico.

Para desactivar la renovación automática:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Presiona Cuenta y facturación y, luego, Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Campañas por correo electrónico.
  4. Desactiva la opción Renovar automáticamente.

Después de la cancelación

Después de cancelar o de que venza tu suscripción a Email Marketing, no podrás enviar campañas (incluidas las automatizadas). Podrás continuar creando listas de distribución de correo, redactando borradores y revisando campañas anteriores y sus datos analíticos en el panel de Email Marketing.

Reactivar tu suscripción

Si deseas reactivar tu suscripción para Email Marketing:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Marketing y, a continuación, en Email Marketing.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en Actualizar.
  3. Sigue los pasos para elegir tu plan.