Aplicación Squarespace

Con la aplicación de Squarespace, puedes editar tu sitio desde un dispositivo móvil.

La aplicación es ideal para:

• Actualizar páginas o corregir errores cuando no estás en tu equipo de escritorio.
  • Ahorrar tiempo añadiendo nuevas imágenes a galerías y bloques directamente desde tu dispositivo.
  • Escribir y editar nuevas publicaciones de blog.
  • Revisar páginas actualizadas recientemente y análisis de tráfico.

que está disponible para dispositivos con Android e iOS.

Uso de la aplicación de Squarespace

La aplicación de Squarespace está diseñada para clientes que ya usan Squarespace para sus sitios web. Para usar la aplicación, es mejor si ya tienes experiencia básica con nuestras herramientas de edición. Si eres nuevo en Squarespace o necesitas un repaso, visita nuestra Guía de introducción.

Puedes usar ambas versiones de la aplicación para:

• Crear un nuevo sitio.
  • Agregar y editar páginas de diseño en blanco.
  • Agregar nuevas carpetas y vínculos de navegación externos.
  • Agregar y editar páginas de blog y publicaciones de blog individuales.
  • Agregar y editar páginas de eventos y eventos individuales.
  • Agregar y editar la mayoría de las secciones (solo versión 7.1)
  • Agregar, editar y reorganizar la mayoría de los bloques.
  • Introducir cambios de estilo
  • Subir imágenes directamente desde tu dispositivo a secciones de galería, bloques de imágenes, bloques de galería y páginas de galería (solo versión 7.0).
  • Agregar colaboradores y editar permisos.
  • Ajustar la disponibilidad del sitio.
  • Editar la configuración básica del sitio, incluida la barra de anuncios, la información comercial y la contraseña del sitio
  • Ver Analytics del sitio.

Puedes usar la versión de iOS de la aplicación para:

• Agregar páginas de galería y de índice (solo versión 7.0).
  • Crear y enviar campañas por correo electrónico.
  • Agregar, editar y administrar productos.
  • Administrar pedidos e inventario.

Actualmente, no puedes usar la aplicación para:

• Editar páginas de álbum, portada, información, portafolio o proyecto.
  • Editar pies de página.
  • Cargar o administrar archivos en el editor de vínculos.
  • Actualizar la configuración de facturación o consultar facturas.
  • Acceder a algunas opciones de configuración del sitio, incluidos Dominios y Plantilla.

Aunque la aplicación no incluye actualmente todas las partes de Squarespace, tenemos previsto añadir más funciones en futuras actualizaciones. Para las ediciones que no puedas realizar en la aplicación, usa la versión completa de Squarespace en un equipo de escritorio.

Consejo: Si tu sitio está en periodo de prueba y usas la versión de iOS de la aplicación, puedes actualizar a un plan Inicio en dispositivos móviles mediante la compra dentro de la aplicación.

Requisitos

• La aplicación de Squarespace debe conectarse a un sitio de Squarespace versión 7.0 o 7.1. Squarespace 5 no es compatible.
  • Todos los niveles de colaborador pueden usar la aplicación. Los propietarios y administradores del sitio pueden acceder a todas las áreas de la aplicación, mientras que otros usuarios pueden acceder a las mismas áreas a las que acceden en un equipo de escritorio.
  • Necesitarás una conexión a internet para publicar los cambios. Si pierdes la conexión o cierras la aplicación mientras editas, la aplicación guardará cualquier trabajo en curso y te permitirá guardarlo o descartarlo cuando vuelvas.
  • Para ver los últimos sistemas operativos compatibles con iOS (iPhone y iPad) y Android, consulta los detalles de la aplicación en la App Store o Google Play.

Comenzar

1. Descarga la aplicación para Android o iOS.
  2. Abre la aplicación y sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu cuenta. Para obtener ayuda para iniciar sesión, visita No puedo iniciar sesión.
  3. Si tienes habilitada la autenticación en dos fases para tu cuenta, se te pedirá que introduzcas el código de autenticación de seis dígitos después de iniciar sesión. Para obtener más información, visita Protege tu cuenta con autenticación en dos fases.
  4. Elige un sitio de tu cuenta para editarlo en la aplicación. Puedes ver y editar un sitio a la vez.

Después de seleccionar un sitio, explora las diferentes pestañas en la parte inferior de la pantalla (teléfono) o en el lado izquierdo de la pantalla (iPad):

• Pulsa el ícono Inicio para ver las áreas que editaste recientemente, las acciones sugeridas y la información general básica del tráfico en Analytics.
  • Pulsa el ícono Páginas para acceder a todas las páginas de tu sitio. Pulsa cualquier página para ver o editar.
  • Pulsa el ícono Configuración del sitio para ver y editar la configuración común del sitio.
  • Pulsa el ícono Cuenta para cambiar a un nuevo sitio, obtener soporte técnico o cerrar sesión.

Preguntas frecuentes

¿Qué bloques puedo agregar en la aplicación?

Puedes añadir los bloques más populares usando la aplicación. Aunque todavía no todos los bloques son compatibles, tenemos previsto añadir más en futuras versiones. Para los bloques que no ves en la aplicación, agrégalos desde un equipo de escritorio.

¿Cuándo debo usar esta aplicación vs. la aplicación de Squarespace Commerce?

La aplicación Squarespace es una excelente manera de acceder a muchas partes de tu sitio a la vez y hacer cambios rápidamente donde quiera que estés. Si utilizas la versión para iOS de la aplicación Squarespace, puedes incluso realizar cambios en tu tienda, como añadir páginas de tienda, editar detalles del producto, así como administrar el inventario y los pedidos.

Para todas las demás funciones, o si estás usando la versión para Android de la aplicación de Squarespace, usa la aplicación Commerce.

¿En qué se diferencia la pestaña Inicio de la aplicación del menú de Inicio de un equipo?

Tanto el área de inicio de la aplicación como el sitio de escritorio te ayudan a acceder rápidamente a todo lo que necesitas para agregar y editar contenido.

En la aplicación, la pestaña Inicio muestra lo que has editado recientemente, sugiere acciones rápidas y muestra análisis de tráfico básicos. Utiliza la pestaña Inicio, pulsa el ícono Páginas en la parte inferior de la aplicación o pulsa la barra de vista previa del sitio para navegar a una página. También puedes pulsar Analytics o Commerce (solo iOS) para administrar esas áreas de tu sitio.

En un equipo de escritorio, el Menú de Inicio muestra más paneles que te ayudarán a administrar y crear tu sitio, incluidos Diseño y Marketing. Para obtener más información, visita el Menú de Inicio.

Obtener más ayuda

Busca en las guías de este sitio para obtener ayuda. Para ponerte en contacto con nosotros en caso de preguntas, problemas o comentarios sobre la aplicación, puedes hacerlo directamente desde la aplicación.

1. Pulsa el ícono Cuenta en la esquina inferior derecha.
  2. Pulsa Ayuda.
  3. Pulsa Contacto para abrir un caso de correo electrónico.

Próximos pasos

Para obtener más información sobre cómo editar en la aplicación y cómo usar nuestras guías de ayuda, visita Cómo editar tu sitio en la aplicación de Squarespace.