Nota: Si bien hemos traducido las guías más populares al español, algunas guías están disponibles solamente en inglés.

Publicar u ocultar el sitio

Usa Disponibilidad del sitio para controlar quién ve tu sitio. Puedes hacer que tu sitio sea privado para ocultarlo a todos los visitantes y motores de búsqueda, agregar una contraseña para que sea accesible para algunos visitantes o hacerlo público cuando el sitio esté listo para todos.

Esta guía revisa las diferentes opciones de disponibilidad del sitio y cómo se muestran a los visitantes.

Antes de comenzar

Mira el video

Abrir la configuración de disponibilidad del sitio

Para cambiar la disponibilidad de tu sitio:

  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Disponibilidad del sitio.
  3. Selecciona Público, Protegido con contraseña o Privado.
  4. Haz clic en Guardar.
Consejo: La opción Público aparece después de que el sitio tenga una suscripción de pago.

Click_Settings__then_click_Site_Availability.gif

Opciones de disponibilidad del sitio

Público

Cuando el sitio es público, todos los visitantes pueden ingresar desde cualquier dominio conectado y es accesible para los motores de búsqueda. Utiliza esta configuración cuando hayas actualizado a un sitio de pago y estés listo para publicarlo.

Después de que tu sitio esté activo:

Protegido con contraseña

Cuando el sitio está protegido con contraseña, los visitantes verán una solicitud para introducirla. Puedes utilizar esta configuración en sitios de prueba o de pago.

Para obtener más información, visita Cómo utilizar una contraseña para todo el sitio y Cómo acceder a una versión de prueba y compartirla.

Add_a_site-wide_password_to_enable_a_lock-screen_for_your_site.gif

Privado

Cuando el sitio es privado, solo los propietarios y los colaboradores con permisos de inicio de sesión pueden verlo. Otros visitantes ven la página de inicio de sesión del propietario. Puede ser útil establecer tu sitio como privado si todavía estás en proceso de crearlo o si necesitas ocultarlo temporalmente mientras cambias el contenido.

Nota: Si tu sitio era público, hacerlo privado impide que los motores de búsqueda lo sigan indexando. Es posible que ya lo hayan indexado mientras era público y tu contenido podría aparecer en los resultados de búsqueda.
  • Disponible para sitios de prueba y de pago. Todos los sitios de prueba están configurados en Privado de forma predeterminada.
  • Puedes volver a configurar tu disponibilidad en Privado en cualquier momento.
  • Para mantener el sitio oculto de los motores de búsqueda, pero accesible para ciertos visitantes, configura una contraseña para todo el sitio en lugar de hacerlo privado.
  • Para ocultar solo determinadas páginas, visita Cómo controlar quién puede ver las páginas de tu sitio.

Si bien el sitio es privado, los visitantes ven el mensaje “Sitio privado” cuando visitan tu dominio:

mensaje de sitio privado

Cuando hayas iniciado sesión en un sitio privado, verás un banner en la parte inferior de la pantalla que confirma que tu sitio no es público. Haz clic en Publicar tu sitio para pasar rápidamente a la configuración de disponibilidad.

Click_Publish_Your_Site_to_open_Site_Availability_automatically.gif

Anular la publicación del sitio

Si no necesitas tu sitio, o si quieres ocultarlo por un tiempo, tienes algunas opciones:

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 74 de 182
Publicar u ocultar el sitio